![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да...долго ж я думала, кто это такой знакомый...)) Фортуна же, нэ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да...долго ж я думала, кто это такой знакомый...)) Фортуна же, нэ? Ага ага)) Начала смотреть?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага ага)) Ага :)Начала смотреть?) Правда если верить моей истории на АнимеЛисте, эти 2 серии я смотрела ой как давно)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чудесная футболочка, не правда ли? ^__^
(жалко ток, что серия сама по себе не особо весёлая...) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 41393 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааа коваи мои, и тут я нашла наших, няшных))
![]() надеюсь не будете против, если я к вам присоединюсь) расскажу сразу, как началось моё разанимешивание ![]() ну про Сейлормун и Покемонов рассказывать не буду, это было в детстве, так несерьёёёзно) но это было начало моей миссии) поступила в универ, оказалась в группе с жуткой анимешницей, даже говорящей наполовину по-японски) ну и слово за слово, ня за ня, она подсадила меня на аниме ![]() позвонила друзьям, сказала, что, возможно, к ним присоединяется ещё одна "сестра")) попросила подогнать мне что-нибудь полегче и посерьёзней, а не сразу Лаки Стар :D вот так я и посмотрела Дез Нот, без отрыва, не помню даже, сколько времени это длилось, но ночью я точно не спала) вернее легла спать, но решила, что заснуть не смогу, пока не досмотрю) в тот день моё мышление уже начало переворачиваться) и вот до сих пор я неосознанно привожу его во вверхтормашечное состояние ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудесная футболочка, не правда ли? ^__^ (жалко ток, что серия сама по себе не особо весёлая...) ![]() ![]() ![]() А чего эт за аниме?)) ааааа коваи мои Да лана, мы не страшные ![]() вот так я и посмотрела Дез Нот, без отрыва, не помню даже, сколько времени это длилось, но ночью я точно не спала) вернее легла спать, но решила, что заснуть не смогу, пока не досмотрю) О даааа, Десу ното я тож не отрываясь смотрела) Только когда Эльку убили, в такоооом трауре была, что решила продолжить на следующий день ^^Микстурка Добро пожаловать в Клуб)) Что сейчас смотришь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 41393 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас у меня на расписании Блич, Адская девочка и Извращенка со вторым размером
![]() подбираю под настроение) времени не так много) езжу на курсы японского, а это дело тонкое ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микстурка, курсы японского? Вот круто!^^
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
езжу на курсы японского, а это дело тонкое Сугой, сугой ![]() И как успехи? ^_^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() А чего эт за аниме?)) Уф, досмотрела вот седня последнюю серию... Конец прям насыщен событиями)) Всё так и шло в сторону драмы, но закончилось вроде хорошо... Микстурка Добро пожаловать! Еще один участник! Ура! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:26 |