![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пачиму я не рыдаю, там где все рыдаютЬ? ![]() Оль, ты не одна такая ^^ Я вродь тоже над ним не плакала =) Зато было оч грусно, когда смотела полнометражку Air (может даже плакала, не помню точно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оль, ты не одна такая ^^ Праздравляю, ты отныне не людь тожа Я вродь тоже над ним не плакала =) ![]() Зато было оч грусно, когда смотела полнометражку Air (может даже плакала, не помню точно) Это Высь чё ли? которую я тоже не помню сколько собираюсь посмотреть))Ой, вспомнила ![]() Я ж во время просмотра "Девочки, покорившей время" чуть в соплях своих не утонула ![]() Фсёёё, КатькО, обломись, человек я))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фсёёё, КатькО, обломись, человек я))) лан, убедила)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж во время просмотра "Девочки, покорившей время" чуть в соплях своих не утонула ![]() Ой! и как я могла забыть про него, точно ж +1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж во время просмотра "Девочки, покорившей время" чуть в соплях своих не утонула ei.gif Ривела, как потерпевшая)) нашли над чем рыдать. ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нашли над чем рыдать. ;) ты што?? Не рыдала? Вот ты точно не человек! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыдала, рыдала, :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашли над чем рыдать. ;) Ну кааак же...Вот момент, когда Макото истратила последний прыжок, а мимо едут Коске с девчонкой на велике без тормозов под поезд.... плиииин, из глаз реально ручьями текло.. Т_Т ![]() ![]() ![]() И перегрузиьт комп ![]() Не помрёшь, не боись)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Атставить панеку! И перегрузиьт комп ![]() Не помрёшь, не боись)) Олько, признайси, ты мя идиоткой считаешь?? Уже раз 5 перегрузила ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:27 |