![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катька! Про сестрёнку-отаку смотришь ведь аниме?) Как очучения? ^__^ моя успеть скачать, но не успеть посмотреть>< -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 43340 Из: Астрал, бездна, холодный космос - там ищите меня:) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы анимешник со стажем (в реальности стаж небольшой, но аниме смотрю лет с 12-ти). Очень хочу присоединиться к такому кавайному клубу, как клуб аниме n_n
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы анимешник со стажем (в реальности стаж небольшой, но аниме смотрю лет с 12-ти). Очень хочу присоединиться к такому кавайному клубу, как клуб аниме n_n Добро пожаловать! ^_^И традиционный допрос: Какое аниме любимое?) С чего началось пристратие (есле можно так выразиться) к аниме? ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Blackbird, присоединяйси! Мы буим только рады!! ^_^
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 43340 Из: Астрал, бездна, холодный космос - там ищите меня:) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! ^_^ И традиционный допрос: Какое аниме любимое?) С чего началось пристратие (есле можно так выразиться) к аниме? ^^ Ну, первое аниме - ето "Сейлор Мун", "Сакура - ловец карт", "Рубаки", "Покемоны", "Дигимоны", "Трансформеры", "Изгнанник", "Девятый киборг" (или ето не японское?), "Рыцари Вселенной", "Роботы-ниндзя" (тоже не уверен в расовости), "Сакура: война миров", "Чобиты", "Мастера дуели". Ето по порядку просмотра (если ничего не напутал). Любимого, как такового нету (Рубаки форева!!!) А дальше были: "Евангелион", "Семь самураев", "Манускрипт ниндзя", "Агент Наджика", "Возвращение кота", "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хаула", "Квартет цветущей в ночи сакуры", "Дневники сакуры", "Хеллсинг", "Наруто", "Дисциплина", а дальше пошла манга))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всего посмотрел? О_о Ну, всего я пока не осилил. Но сотню серий уже просмотрел. Только еще надо просмотреть его похождения в школе ниндзя (я не сначала начал). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, всего я пока не осилил. Но сотню серий уже просмотрел. Только еще надо просмотреть его похождения в школе ниндзя (я не сначала начал). ну, знаешь, сотня серий Наруто стоит уважения ^^ Я осилила штук 5 ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, знаешь, сотня серий Наруто стоит уважения ^^ Я осилила штук 5 ![]() Ой, да ну.... У меня просто информационный апетит - поглощаю все, что мне нравится, огромными порциями)) А если считать, что я интересуюсь всем, связанным с Японией, то ето неудивительно. Вот несколько просмотров "Евангелиона" внушают уважение - не всякая психика выдержит и поймет (мне так показалось - может я не прав)... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, да ну.... У меня просто информационный апетит - поглощаю все, что мне нравится, огромными порциями)) А если считать, что я интересуюсь всем, связанным с Японией, то ето неудивительно. Вот несколько просмотров "Евангелиона" внушают уважение - не всякая психика выдержит и поймет (мне так показалось - может я не прав)... дооо) согласна) я тоже смарю то, что нравицца очень много и быстро.^^ Но Наруто не понра( -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:59 |