![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитай)) правда она немножо детсковатая, но у меня детство все время в попе играет так что я в диком восторге была)))) добью Гамильтон и возьмусь за эту))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 43340 Из: Астрал, бездна, холодный космос - там ищите меня:) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитай)) правда она немножо детсковатая, но у меня детство все время в попе играет так что я в диком восторге была)))) Все мы дети в душе - тут уж ничего не попишешь. Но ето хорошо - надо верить в доброе и светлое, а не забивать себе голову мелкими проблемами)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане, у нас ж целая туча всего недавно стартовала. Как вам сезон Winter 2011?
Успел употребить только Infinite Stratos, Kore wa Zombie Desu ka?, Gosick и Freezing, ибо моя сессия горит синим пламенем. Впечатления: Первое - хорошая, но ни разу не гениальная меха. Забавно, красиво, в полном соответствии со здравым смыслом. Почти. Второе - треш-комедия, причем классная треш-комедия. По крайней мере я улыбался от уха до уха пока смотрел. Третье - это как Темный Дворецкий, но без пошлостей? Четвертое - эрогуро. Попытавшиеся вчитаться в диалоги сойдут с ума. -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане, у нас ж целая туча всего недавно стартовала. Как вам сезон Winter 2011? Успел употребить только Infinite Stratos, Kore wa Zombie Desu ka?, Gosick и Freezing, ибо моя сессия горит синим пламенем. Из зимнего сезона пока ничего не смотрю, т.к. тоже сессия :) Вот досдам все (а осталось не так много), тогда и посмотрим, что там. (Иначе затянет меня по-страшному, а экзамены пока никто не отменял). Сейчас разрешаю себе только мангу иногда читать^^. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 43340 Из: Астрал, бездна, холодный космос - там ищите меня:) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а что лучше - прочесть мангу, а потом посмотреть, как оно на екране или наоборот?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сессию сдала, и всё равно ничего не смотрю, потому что как всегда нахожусь в счастливом неведении ^_^
Какой-та я вообще неправильный анимешник, ксо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а что лучше - прочесть мангу, а потом посмотреть, как оно на екране или наоборот? Наверное, лучше почитать/посмотреть и то и другое, т.к. в большинстве случаев манга и ее экранизация различаются. А вообще лично я не часто читаю мангу, которая связана с tv-сериалами. (а точнее читаю только, эм... кажется 5 таких манг, одна из которых все ещё выходит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сессию сдала, и всё равно ничего не смотрю, потому что как всегда нахожусь в счастливом неведении ^_^ Какой-та я вообще неправильный анимешник, ксо ![]() Опа-опа, а мне еще 1 экзамен ![]() -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я сессию сдала, и всё равно ничего не смотрю, потому что как всегда нахожусь в счастливом неведении ^_^ Какой-та я вообще неправильный анимешник, ксо ![]() а какой тады с меня анимешник? Я в апщаге ничО не смарю, а када приежаю домой смотю по 3 аниме за 2 дня, как пристреленая ![]() Такаюки, ни пуха ни пера!!) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:11 |