![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там с Code Geass грядет? То, как понял я: Gaiden. анонсировали давно, но недавно показали главных героев. Не известен ни формат, ни дата выхода. Shikkoku no Renya. Манга вышла в прошлом году, сейчас онгоинг, вроде предрекают аниме. Присутствуют С.С., Альто и безымянный брюнет с лиловыми глазами. Без понятия кто это) Ну в общем-то мне известно тоже самое: Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito - сплин-офф, дата выхода которого вобще не известна, даже год. Действие происходит в 2017 году, рассказ пойдет о том, что творилось на европейском фронте. Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito будет сниматься не по манге, а по специально написаному сценарию. Манга возможна разве что после выхода аниме, как было с самим Code Geass. Двух главных ( Leila, Akito Hyuuga) , ага, сейчас на MyAnimeList`е посмотрела)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito будет сниматься не по манге, а по специально написаному сценарию. Манга возможна разве что после выхода аниме, как было с самим Code Geass. То, что манги Гайден нет знаю, говорил про Shikkoku no Renya ^_^Двух главных ( Leila, Akito Hyuuga) , ага, сейчас на MyAnimeList`е посмотрела)) -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что манги Гайден нет знаю, говорил про Shikkoku no Renya ^_^ Ага, это я поняла) просто написала всё, что известно мне ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сугой!!! Я вступлю можно?? Правда не насмотрел особо много мультов и рассказать мне нечего особо. Я вообще начинающий.
![]() -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlexMax, конечно! ^_^
Ну расскажи, что смотрел, что любимое) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там с Code Geass грядет? Я первый сезон никак не домучаю, а там всё грядёт и грядёт)))AlexMax ![]() Рады новым людям в Клубе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlexMax, конечно! ^_^ Ну расскажи, что смотрел, что любимое) Совсем мало, "Крестовый поход Хроно", "Эльфийская песнь", только так и не понял, есть там вторая час или нет, кто-то гооврит должна быть, "Стальная тревога", "Евангелион", "Принцесса Мононоке", "Призрак в доспехах", "Наруто". Больше пока не удается особо насмотреть. Больше всего Хроно понравился и Эльфийская песнь. ![]() AlexMax ![]() Рады новым людям в Клубе ![]() Спасибо. -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Главное, я думаю, не разбираться, а смотреть то, что привлекает)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
AlexMax, добро пожаловать в клуб!
![]() ... "Эльфийская песнь", только так и не понял, есть там вторая час или нет, кто-то гооврит должна быть... Нет, второго сезона Elfen Lied не существует. Есть только сериал на 13 серий и спешиал. Все имеющие слухи про якобы снимающийся второй сезон или что его будут снимать - всего лишь глупые слухи. С момента показа аниме прошло уже шесть (!) лет, манга давным давно завершена. Собирались бы ее экранизировать полностью - давно бы это сделали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denpa Teki na Kanojo. Наконец-то посмотрел (давно хотел), чего и всем желаю. Впечатлен психологическим аспектом, казалось бы ничего яркого и из ряда вот выходящего, но раскрыто классно. Меньше натянутого безумия, шок-контента и отвлеченности, сильнее аллюзия на действительность.
-------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:42 |