![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежик, а ты сморела аниме, то что у меня на аве и в подписи? Угадай как называеться если ты знаток
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежик, а ты сморела аниме, то что у меня на аве и в подписи? Не смотрела. Но знаю, что это Hellsing =))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угадала. знаток значит ыыы Бальт ![]() ![]() Я, конечно, аццки крута)) но покажи мне человека, который не знает, что такое Hellsing ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хеллсинг - пффф, его все знают) Кстати, Ёжик, посмотри, это довольно вкусно. В часности ОВА, т.к. середину сериала малость слили.
А вот кто скажет кто это такая, вот тот и олдфаг: ![]() -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кто скажет кто это такая, вот тот и олдфаг: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А я знаю =) Но, во-первых, я это не смотрела, и во-вторых, без помощи чудо-поисковика вряд ли узнала бы ![]() Minmay Lynn ведь, нэ? :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хеллсинг - пффф, его все знают) Кстати, Ёжик, посмотри, это довольно вкусно. В часности ОВА, т.к. середину сериала малость слили. Мне сказали, там крови много. Ёжъ слабонервная, мне такое низя))А вот кто скажет кто это такая, вот тот и олдфаг: Minmay Lynn ведь, нэ? :) Так и знала, что ты придёшь и отгадаешь)))Рисовка на Petshop of horrors похожа ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знаю =) Но, во-первых, я это не смотрела, и во-вторых, без помощи чудо-поисковика вряд ли узнала бы ![]() Minmay Lynn ведь, нэ? :) Да, это Минмэй ^_^ Чудо поисковик, это TinEye что ли?) -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это Минмэй ^_^ Чудо поисковик, это TinEye что ли?) Почти. Он то как раз и не всегда помогает. Зато есть ещё два, которые ориентированны конкретно на арт, картинки анимешной тематики и т.д.: один ищет по знаменитому японскому арт-ресурсу pixiv.net (жаль, что почти все там на японском, но переводчик иногда помогает^^), а второй по серии других известных имиджбордов инета (на англ.). Удобно, когда искомая картинка есть на Shuushuu Image Board: и автор подписан(если известен) , и на что данный арт (просто арт, фанарт, оригинальный арт и т.д.), и разрешение хорошее (если надо сохранить), по тегам удобно искать, часто дается сайт автора и т.п. Все три поисковика у меня сейчас установлены как дополнения в Мозиле, но можно на них попадать и просто)) Сохранять картинку на комп не требуется второй: http://iqdb.org/ первый: http://saucenao.com/ Пока находилось все, что я искала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поиск по Коне, Данбоору etc... О_о
Домой забрал, спасибо ^_^ -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:46 |