![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может посоветуете чего посмотреть не большое? Насколько небольшое? :)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik
до 26 серий не больше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до 26 серий не больше. Из того, что мне понравилось:1. 5 Centimeters per Second - про любоФь ^^ 2. Ah! My Goddess OVA - забавная вещь, сёдзё 3. Darker than Black: Kuro no Keiyakusha - 1 сезон, 25 серий - фантастика, мистика 4. Darker than Black: Ryuusei no Gemini - 2 сезон, 12 серий 5. Kuroshitsuji - триллер, детектив, драма ^^ 6. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai - комедия 7. Ouran High School Host Club - сёдзё, лёгкое такое аниме, оч понравилось)) 8. Pandora Hearts - фентези, мистика 9. Shiki - про вампирчиков ^^ 10. Skip Beat! - сёдзё, комедия - очупительная вещь х)) 11. Bakuman - ещё выходит) 12. Ichiban Ushiro no Daimaou - эччи, фентези, приключения Ты вообще какие жанры предпочитаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вообще какие жанры предпочитаешь? eZhik я всеядная смотрю почти все, единственное я не фанат аниме, потому название знаю только в русском варианте, ну или на слух. 1. 5 Centimeters per Second - 5 сантиметров с секунду смотрела раз 5. остальное не видела и даже не слышала. Спасибо большое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм ... А spoiler Под словом теги я имел в виду не html и bb теги, а... ^_^воспользоваться нельзя? такой тег не подойдет » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты вообще какие жанры предпочитаешь? -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik я всеядная смотрю почти все, единственное я не фанат аниме, потому название знаю только в русском варианте, ну или на слух. 1. 5 Centimeters per Second - 5 сантиметров с секунду смотрела раз 5. остальное не видела и даже не слышала. Спасибо большое. Ну тада тебе самое лучшее из Ежиного списка на русском: - Хост-клуб оранской школы - Не сдавайся посмотри, не пожалеешь))) Еще из легкого можешь посмотреть Спецкласс, Корзинку фруктов, По велению неба))))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Под словом теги я имел в виду не html и bb теги, а... ^_^ прастите я в этом не разбираюсь, ![]() насчет жанров я уже ответила всеядна, употребляю все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тут подсела на IS: Infinite Stratos ^_^
Интересно )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож люблю аниме. У меня вопрос, а есть тут кому за 20 или около того?
-------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тож люблю аниме. У меня вопрос, а есть тут кому за 20 или около того? 19 с половиной - это около того? ))А Вам для чего сей опрос?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:29 |