![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот честно, и в мыслях не было подобного, пока ты не сказала))) ыхых)) Я, кстати, наконец-то Судзумию посмотрела, первый сезон)) Понравилось ![]() Сейчас Kami nomi zo Shiru Sekai (Одному лишь Богу ведомый мир) смотрю. Интересно ^_^ Я чета перестала сейчас аниме смотреть... Начинала 3 и во всех разочаровалась...( -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чета перестала сейчас аниме смотреть... Начинала 3 и во всех разочаровалась...( Одно "Под мостом над Аракавой", а остальные 2 ? :)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Одно "Под мостом над Аракавой", а остальные 2 ? :) В поисках какой-то там луны... А третье не помню название... Вспомню - скажу) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хёнтай!!!
Прикольные мульты...))) -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, как я давно тут не появлялась Х) счас что-нибудь накатаю
![]() Позавчера НАКОНЕЦ-ТО досмотрела последние 4 серии второго сезона Hakuouki *надеюсь правильно написала* Вначале просто утомляло это аниме (именно поэтому его просмотр у меня ТАК растянулся; начинала я его онгоингом), но последние серии посмотрела на одном дыхании. Так вот, на мой взгляд, Hakuouki2 вышло получше первого сезона, гораздо драматичнее первого. И концовку сделали достаточно сильной. Где-то серии на 5-ой я ещё всё думала как они из этого собираются сёдзё сделать, романтику там... но сделали ведь! Порадовало раскрытие характеров некоторых героев (особенно Хидзикаты) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А еще порадовали вот эти картинки: Хидзиката в аниме, его статуя в каком-то там буддийском храме в Токио и реальное фото ![]() Сайто Хадзима ![]() Ребят, из весенних онгоингов никто ничего не смотрел? Поделитесь впечатлениями х) В весеннем сезоне было (да и есть) много всего, что я хотела бы посмотреть (хотя бы 1 сер. для ознакомления, что бы решить, продолжать иль нет). Тем более из 50-ти tv-сериалов выбрать можно. Но в итоге смотрю Deadman Wonderland / Страна чудес смертников, продолжаю второй сезон Kami Nomi*дальше не помню*, т. к. первый смотрела, далее Азбука цветов (пока на первой серии) и какой-то там единственный сёнэн-айчик сезона. Собираюсь точно начать Экзорциста + как только переводчица от Adventage вернется из отпуска и продолжит переводить, то сразу начну второй сезон Марии Холик ... над всем остальным, что хотела увидеть пока раздумываю Corona Borealis "В поисках полнолуния" хорошее аниме, но немного детское. А вообще мне оч понравилось Про "Под мостом над Аракавой" согласна: не смогла посмотреть дальше середины первой серии первого сезона harineZumi-chan "Озорной поцелуй" - дораму или аниме? Фух... всё! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Corona Borealis "В поисках полнолуния" хорошее аниме, но немного детское. А вообще мне оч понравилось Что детское, то детское. Не пошло мне в этот раз. Про "Под мостом над Аракавой" согласна: не смогла посмотреть дальше середины первой серии первого сезона я осилила две)))) ггггг harineZumi-chan "Озорной поцелуй" - дораму или аниме? дораму)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дораму)) Помнится я даже начинала ее смотреть, даже посмотрела серии где-то две... не помню только из-за чего бросила(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Озорной поцелуй" - дораму или аниме? Дораму х)Позавчера НАКОНЕЦ-ТО досмотрела последние 4 серии второго сезона Hakuouki *надеюсь правильно написала* О_о.. а я совсем закинула на 4-й серии и уже забыла про него.. надо глянуть тогда ^_^Вначале просто утомляло это аниме (именно поэтому его просмотр у меня ТАК растянулся; начинала я его онгоингом), но последние серии посмотрела на одном дыхании. Так вот, на мой взгляд, Hakuouki2 вышло получше первого сезона, гораздо драматичнее первого. И концовку сделали достаточно сильной. Где-то серии на 5-ой я ещё всё думала как они из этого собираются сёдзё сделать, романтику там... но сделали ведь! Порадовало раскрытие характеров некоторых героев (особенно Хидзикаты) Но в итоге смотрю Deadman Wonderland / Страна чудес смертников Тоже собираюсь)Собираюсь точно начать Экзорциста Да-да-да! Там оч интересно :)продолжаю второй сезон Kami Nomi*дальше не помню*, ..zo Shirai Sekai)) тока что выше о нём писала![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе, кстати, понра первый сезон? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Помнится я даже начинала ее смотреть, даже посмотрела серии где-то две... не помню только из-за чего бросила(( Это я ей сказала о дораме)) Она меня вначале напрягала, но смотреть было нечего...В итоге осталась рада, что посмотрела))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 7:58 |