![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..zo Shirai Sekai)) тока что выше о нём писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе, кстати, понра первый сезон? Ага! особенно конец, хорошо так завершили! =) В итоге осталась рада, что посмотрела))) Хм... может стоит даже продолжить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... может стоит даже продолжить ![]() Ну это вкусы)))) Возможно это не твое:)) Но я отдохнула на этой дораме)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, я наконец-то снова добралась до 07-Ghost ^_^
Пришлось опять сначала начинать, ибо выяснилось, что я ни фига не помню из уже просмотренных 4-х серий х) Наревелась аки дура на ночь глядя ![]() Спойлер х) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зуми-чан, а я все никак до 7Духа опять не доберусь(((. Сейчас посмотрела "Хаос;Вершина", неплохо так. Задумка интересная очень.
-------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Angel_UprisinG
Я сейчас ваще переключилась на дорамки)) А 07-Ghost таки стоит досмотреть, имхо :)) Хотя там как обычно всё весьма обломно заканчивается намёком на второй сезон, которого мы, видимо, не дождёмся ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зуми-чан, досмотрю потом, точнее сначала начну))). А почему не дождемся?
-------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
Гость_Slava72_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Когда-нибудь все равно дождемся :)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Slava72, ага, когда нам это будет уже не интересно
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему не дождемся? У меня сомнения, что его собираются рисовать вообще)) По крайней мере, инфы по этому поводу не нашла нигде ![]() Да и первый сезон уже потора года назад вышел.. ^_^ Когда-нибудь все равно дождемся :) Ога, Скип скока лет ждём?)) И Рыцарь-вампир.. и ещё много чего.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:38 |