![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там, между прочим, самое интересное только начинается... ![]() Мне систра постоянно рассказываит)) я лучче подожду аниме)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лучче подожду аниме)) Не дождёмси Т.ТКстати, Бобёр, из нового сезона летнего что планируешь посмотреть? ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не дождёмси Т.Т Кстати, Бобёр, из нового сезона летнего что планируешь посмотреть? ^^ угу >< Нинаю, я чот на дорамы перешла. У меня исчо целый списочеГ)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие анимашники, а посоветуйте мне какую-нибудь хорошую полнометражку... С сериалом заморачиваться не хочется)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие анимашники, а посоветуйте мне какую-нибудь хорошую полнометражку... С сериалом заморачиваться не хочется) Из того, что я смотрела и понравилось:1. Девочка, покорившая время 2. Унесённые призраками 3. Ходячий замок 4. Летучий замок Лапута 5. Шёпот сердца 6. Принцесса Мононоке 7. Мой сосед Тоторо 8. Служба доставки Кики (или Ведьмина служба доставки) 9. 5 сантиметров в секунду — не совсем полнометражка, состоит из трёх сравнительно продолжительных эпизодов Больше чёт пока не вспомню)) Номера 2-8 — творения Миязаки)) Большинство из них ты уже смотрела, наверное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство из них ты уже смотрела, наверное не) у меня все запущено)) смотрела только три, вот эти)) 2. Унесённые призраками 3. Ходячий замок 4. Летучий замок Лапута Беру на заметку))) спасибо)) ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Беру на заметку))) спасибо)) ^^ Я вспомнила ещё))Харука и волшебное зеркало - трогательная такая вещь)) Я разревелась в кинотеатре, когда смотрела ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Харука и волшебное зеркало я люблю поплакать) обязательно посмотрю) Спасибо, Ольчик)) :* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я люблю поплакать) обязательно посмотрю) Спасибо, Ольчик)) :* Тогда и "Девочку, покорившую время" обязательно посмотри) Там все ревут)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Девочка, покорившая время Харука и волшебное зеркало посмотрела) Про Харуку классный мультик и правда очень трогательный)) Но "Девочка, покорившая время" мне даже больше понравился) очень светлый...получила огромное удовольствие) в общем не ревела, но пару раз носом хлюпнула)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:57 |