![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 273 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37120 Из: Израиль, Кирьят-Ата Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Andrey Petrov Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не-не))) Мне вот, например, по фигу, что там как расходится :) Я мангу и в руки не возьму, если аниме есть на эту тему х) Даже если с другим сюжетом ^_^ а я вот люблю романтику и всякое такое ![]() -------------------- Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Маленькая Девочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Девочка, покорившая время" кстати, порадовал дубляж)) "Шепот сердца" хотела посмотреть, но с таким дубляжом - не могу(( с нормальным не нашла, может и нет(( Принцессу Мононоко тоже смотрела раньше, оказывается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Шепот сердца" хотела посмотреть, но с таким дубляжом - не могу(( с нормальным не нашла, может и нет(( Сааабы на что)) Я с русской озвучкой вообще не могу аниме смотреть) Только субтитры-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только субтитры ну, я с субтитрами смотрю только, если уже совсем никак... а так не люблю) от картинки отвлекают)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, я с субтитрами смотрю только, если уже совсем никак... а так не люблю) от картинки отвлекают)) В энтом деле главное — тренировка ![]() Хотя, если слишком много текста, приходится иногда жать на паузу, чтобы всё успеть прочитать)) Один фиг — лучше, чем озвучка. Которая в большинстве своём одноголосая ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В энтом деле главное — тренировка ![]() Хотя, если слишком много текста, приходится иногда жать на паузу, чтобы всё успеть прочитать)) Один фиг — лучше, чем озвучка. Которая в большинстве своём одноголосая ![]() ППКС сча смотрю дорамку с сабами - тащусь ^__^ Там авторка сабов гонит беса - делает вставки от своего имени)) все ее "ХD", "ололо", "кровь с носа", "это же он", "во дура" и т.д. настолько подходящи, она прямо будто мысли читает))) я ржу аки дура) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сча смотрю дорамку с сабами - тащусь ^__^ Там авторка сабов гонит беса - делает вставки от своего имени)) все ее "ХD", "ололо", "кровь с носа", "это же он", "во дура" и т.д. настолько подходящи, она прямо будто мысли читает))) я ржу аки дура) Что за дорама? Колииись ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что за дорама? Колииись ![]() "Мэри, где ты была всю ночь?" (есть и другие варианты названия) Сама дорама не так завораживает, как Ты прекрасен, к примеру. Но Чан Гын Сок там просто лааааапа *_* и сабы шиииикарны)))) А, забыла, там музыка оч крутааааая, Гын Сок там афигенски поет! А в песню "My bus" я влюбилась! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Мэри, где ты была всю ночь?" (есть и другие варианты названия) Сама дорама не так завораживает, как Ты прекрасен, к примеру. Но Чан Гын Сок там просто лааааапа *_* и сабы шиииикарны)))) Ну знач подождёт пока))Я решила таки добить "Stand up!!", которую забросила из-за "Ты прекрасен" х) Ваще чёт не нравится она мне. но раз начала — досмотрю ![]() И аниме какое-то хотела посмотреть, а какое именно — забыла ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:07 |