![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидела я тут и думала,чего еще на форуме написать. И решила в итоге не отставать от большинства форумчан и тоже свое баловство так сказать "явить народу". Ну...самое приличное естественно. Только не бейте,пожалуйста)))
![]() Итак,начну со своего первого относительно приличного стихотворения. Все серо,буднично и пресно. Опять я жизнью недовольна. Мне в этом бренном мире тесно, Душа пуста,и очень больно. Вокруг все радуется,дышит, И вроде наступает лето, А я как будто бы не слышу, Меня не радует все это. Вчера,сейчас или попозже- Какая разница? Привычно, Что все вокруг одно и то же, Все средненько. Все как обычно. И жизнь давно уже приелась, Привыкла ко всему настолько, Что даже кофе с сигаретой Мне кажется безумно горьким. Но, по совету мудрой книжки , Я,дабы выглядеть прилично, На фразу: "Здравствуй! Как делишки?" Отвечу: "Как всегда-отлично". И еще одно.. Другу. Когда на душе помойка И каждый прохожий-враг, К себе отвращение стойко И в личной жизни бардак, В душе минорная нота, И чувство,что не живешь, Всегда находится кто-то, Кто скажет: "Ну ты даешь!" Кто-то, кому доверяешь, Кто в жизнь твою вносит цвет , Тот,с кем постоянно болтаешь, С кем тем незадетых нет... Он- часть твоей жизни,к счастью, И ты без него, как без рук. Вне времени,денег,власти Короткое слово "ДРУГ". Все это читать кошмарно- Ведь я почти уже сплю.. В общем,Друг,я тебе благодарна. И еще-я тебя люблю.) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне ооочень понравилось Другу))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче,выложу все чего есть приличного и успокоюсь)))
Еще немного раннего депрессняка)) В окно тоскливо смотрит ночь, Злорадно скалится луна. Хочу прогнать ее я прочь Сверлящим взглядом из окна. Обычно ночь-мой лучший друг, Нам с ней плевать на всё и всех, А тут луны зеленый круг И ветра леденящий смех, И ночь сегодня с ними..я Ей не нужна. Ну что ж-пусть так. Она смогла сменять меня На фонари и лай собак.. Нелепо пляшет чья-то тень В фонарном свете. Грустно жить. Но завтра будет новый день, А ночь...придется позабыть.) Про любовь ненастоящую))) Я уйду. Уже сейчас... Подожди. Все закончилось у нас.. позади. Я пыталась полюбить. Все прошло. Ты сумеешь дальше жить. Мне назло. Помнишь,ты меня любил.. Может быть? Оба не жалели сил..не забыть.. Не смогла тебя понять. Чувства прочь. За меня тебя обнять сможет ночь... Я устала от тебя. Отпусти. Целовала не любя? Что ж,прости. Нервно дергается глаз..боль в груди.. Я уйду. Уже сейчас. Подожди. И,наконец,про любовь настоящую))) С тобой невыносимо сложно, Но странно просто и легко. Ты близко так,что все возможно, И бесконечно далеко. У нас с тобой одна тональность, Но-ты потоп ,а я-пожар. Ты-страшная моя реальность И восхитительный кошмар. Мы удивительно похожи, Но все же разные до слез. Твой смех мурашками по коже, Моя боязнь напрасных грез.. И.. мне тебя все время мало. Пусть ход событий тороплю, Но, чем бы это все ни стало, Сегодня я тебя люблю. Вот и хватит пожалуй))) мне ооочень понравилось Другу)) спасибо,Кать))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень и очень красивые стихи!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оу...я нашла свою пробу пераааааааааа!!!!И мне стало стыдно...Нет. Не стыдно. Просто я изменилась.
Сообщение отредактировал Imagination - 29.10.2017 - 20:26 -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сонет.
Любовь - обман. Иллюзия души, Слепая дочь бессмысленной надежде И мать мечте. Спеши иль не спеши, Но встретишь. Знай, не будет так, как прежде. Ты полетишь навстречу небесам, Начнешь во всем на свете видеть чудо, Творить добро, зачем, не зная сам, Ее во имя. Постоянно. Всюду. Всего скорей, на землю упадешь, Поймешь - на свете нет сильнее боли, Но, хоть любовь и ранит, словно нож, Себе не пожелаешь лучшей доли. Познав любовь, ты не захочешь жить. Но лучше так..чем вовсе не любить. Сообщение отредактировал Imagination - 29.10.2017 - 20:25 -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как интересно наверно читать саму себя 7-летней давности))
мне нравятся стихи ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как интересно наверно читать саму себя 7-летней давности)) да...немного правда неожиданно...Как будто это не я. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Imagination
Прочитала с удовольствием. Оччень! ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сонет. Любовь - обман. Иллюзия души, Слепая дочь бессмысленной надежде И мать мечте. Спеши иль не спеши, Но встретишь. Знай, не будет так, как прежде. Ты полетишь навстречу небесам, Начнешь во всем на свете видеть чудо, Творить добро, зачем, не зная сам, Ее во имя. Постоянно. Всюду. Всего скорей, на землю упадешь, Поймешь - на свете нет сильнее боли, Но, хоть любовь и ранит, словно нож, Себе не пожелаешь лучшей доли. Познав любовь, ты не захочешь жить. Но лучше так..чем вовсе не любить. Красиво.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:46 |