![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Самая жестокая мафия - эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании. Обвинив местную власть в сращивании с мафией, житель Ново-Бухряевска Г.Д.Упекин потребовал в тамошней милиции защитить его как свидетеля - спрятать или загримировать. Сержанты, посоветовавшись с начальством, пообещали. И действительно, когда Г.Д.Упекин покинул отделение, его даже мама родная не узнала. Разговор двух мафиози. - Ты сделал свою работенку, Джонни? - Да, выбросил тело в овраг. - Кретин! Он же должен быть умереть во сне! - Спокойно, для начала я надел на него пижаму. Крестный отец мафии Крестный отец Мафии узнает, что его бухгалтер вероятно украл у него миллион долларов. Этот бухгалтер глухой. Это считалось профессиональным преимуществом, почему он и получил работу. Предполагалось, что глухой бухгалтер будет не в состоянии услышать что-либо, о чем он должен был бы когда-либо свидетельствовать в суде. Тогда крестный отец вызывает своего поверенного, который знает язык жестов. Крестный отец спрашивает бухгалтера: "Где этот миллион долларов, Вы украли их?" Поверенный, используя язык жестов, спрашивает бухгалтера, где тот спрятал деньги. Бухгалтер отвечает: "Я не знаю то, о чем Вы говорите." Поверенный говорит Крестному отцу: "Он говорит, что не знает то, о чем Вы говорите." Тогда Крестный отец вытаскивает 9-миллиметровый пистолет, наводит его прямо в лоб бухгалтера и говорит: "Спросите его снова!" Поверенный подает знак подчиненному: "Он уничтожит Вас, если Вы не скажете ему!" Бухгалтер, описываясь, отвечает: "OK! Вы победили! Деньги находятся в коричневом портфеле, закопанном позади сарая на заднем дворе моего кузена Энцо в Куинсе!" Крестный отец спрашивает поверенного: "Ну, что он сказал?" Поверенный отвечает: "Он говорит, что у Вас нет шаров, чтобы вытянуть триггер." -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:57 |