![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тема была, или не на своём месте, то удаляйте или переместите))
Долго я терпела этот кошмар, но больше не могу... Мы с моим мужчиной встречаемся уже почти 2 года, а жить вместе начали 2 месяца назад. На протяжении этих двух месяцев я просто превратилась в горничну-кухарку. Когда он приходит с работы он начинает предираться ко всем мелочам. 1 непомытая чашка - выговор, пыль на телевизоре - нотация, а если плита не блестит зеркальным отражением - то скандал на всю ночь. Я конечно рада что он у меня чистюля, носки не разбрасывает, за собой убирает... но так придираться к каждой мелочи - это слишком... несколько раз доводил меня до слёз и истерики. Бывает что он просто начинает орать и материться на меня когда что то не в идеальном порядке. Я и так стараюсь как могу, я тоже не робот и не могу всё успевать. Мне кажется что у меня всё аккуратно и чисто, а ему нужна идеальная чистота, чтоб всё блестело и переливалось. Ссоры и скандалы у меня с ним только из-за этого, он постоянно говорит что я не смогу содержать дом и воспитать ребёнка, мол потому что за собой не могу уследить. А моих стараний он не видит, раньше он меня как то хвалил и одобрял всё что я делаю, а сейчас вечно недоволен. Он всячески пытается меня перевоспитать и якобы научить уму разуму, а мне кажется что всё придёт с опытом... весной у нас планируется свадьба, но иногда я задумываюсь а надо ли.. смогу ли я с ним жить? Сообщение отредактировал ..:BlACk AnGeL:.. - 10.08.2010 - 13:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ещё не муж, а уже такое. Ой что ж дальше то будет? Другие придирки? Не знаю. Решать только Вам. А я бы лично не смогла так...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..:BlACk AnGeL:..
Утиматум, или вместе и ты больше не выеживаешься или прощай. А лучше сразу помохать рукой, так как если сейчас на время и задумается, то потом все равно вернется к этому... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой тебе совет, начьни придираться в ответку! Галстук не так завязал, машина не помыта, секс скучный в конце концов)) если не дурак то поймет что к чему а если уж нет, то извени, жить тебе с таким и не переделать((
А самый четкий ответ на придирки :ИДИ МАМЕ ПОЖАЛУЙСЯ! ВООО как помогает, человек просто сразу затыкаеться!!! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быть может стоит предложить ему самому наводить ту чистоту, которая его устраивает? ради эксперимента.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Бывает что он просто начинает орать и материться на меня когда что то не в идеальном порядке нормальный мужчина такого себе никогда не позволит я бы сразу дверью хлопнула... Ссоры и скандалы у меня с ним только из-за этого, он постоянно говорит что я не смогу содержать дом и воспитать ребёнка задай ему вопрос "а зачем тогда ты женишься на мне? "а при детях ты тоже так будешь орать на меня матом?" ..... Четно - я бы просто ушла. Чтобы он пару дней подумал о своем поведении. А ведь вы еще даже не в браке всего 2 месяца прошло а уже он так себя ведет.... я бы даже не стала с таким дальше встречаться... обида была бы куда сильнее "необходимости" в этом человеке... я через это проходила когда встречалась с парнем восточной национальности... тупые принципы из башки не выкинешь если до него не дойдет, ЧТО ЛУЧШЕ ОН НЕ НАЙДЕТ! Ангил! Он реально лучше не найдет! Да кому он нужен будет без тебя? Пошли его на.. некоторое время. Ты женщина ты слабее какое право имеет он орать на тебя матом... ?? Я в шоке! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быть может стоит предложить ему самому наводить ту чистоту, которая его устраивает? ради эксперимента. ну он мне как то показывал как правильно чистить плиту чтоб она блестела... как правильно пользоваться пылесосом, и даже как правильно сложить тряпку чтобы пыль лучше вытиралась))) но в такие моменты я просто стою рядом и кручу пальчиком у виска))) потому что это такая мелочность и глупость... как умею так и делаю. Ну и после этого опять скандал)) нормальный мужчина такого себе никогда не позволит я бы сразу дверью хлопнула... задай ему вопрос "а зачем тогда ты женишься на мне? "а при детях ты тоже так будешь орать на меня матом?" ..... Четно - я бы просто ушла. Чтобы он пару дней подумал о своем поведении. А ведь вы еще даже не в браке всего 2 месяца прошло а уже он так себя ведет.... я бы даже не стала с таким дальше встречаться... обида была бы куда сильнее "необходимости" в этом человеке... я через это проходила когда встречалась с парнем восточной национальности... тупые принципы из башки не выкинешь если до него не дойдет, ЧТО ЛУЧШЕ ОН НЕ НАЙДЕТ! Ангил! Он реально лучше не найдет! Да кому он нужен будет без тебя? Пошли его на.. некоторое время. Ты женщина ты слабее какое право имеет он орать на тебя матом... ?? Я в шоке! да наверно ты права. я просто не высказывалась ему по этому поводу.. а у мужчин есть такая черта - привыкать и садиться на шею)) может и сама так позволила, спустила всё на нет...(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смогу ли я с ним жить? Врядли. Просто пока это тебя окончательно не достанет,ты от него не уйдешь. Ибо любишь. Поэтому сейчас бесполезно что-либо советовать. Единственное,что,ИМХО,он у тебя не педант. Он у тебя вампир и тиран. Не придирался бы к этому-прилирался бы к чему другому. В общем живи,пока не поймешь,что любви больше нет.))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Врядли. Просто пока это тебя окончательно не достанет,ты от него не уйдешь. Ибо любишь. Поэтому сейчас бесполезно что-либо советовать. Единственное,что,ИМХО,он у тебя не педант. Он у тебя вампир и тиран. Не придирался бы к этому-прилирался бы к чему другому. В общем живи,пока не поймешь,что любви больше нет.))) нет, ну конечно наша с ним жизнь не упирается только в это. он любит меня и жить не сможет я уверена. просто привык к чистоте, мама всю жизнь сдувала пылинки.. ну естественно от хорошего он не может отвыкнуть. про любовь я уверена, я чувствую его и он меня, в остальном у нас всё прекрасно)) я думаю что эту проблему можно решить... как то поговорив с ним или дать понять что я не могу сразу всё, мне нужно время чтобы научиться и привыкнуть. Сообщение отредактировал ..:BlACk AnGeL:.. - 10.08.2010 - 14:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну он мне как то показывал как правильно чистить плиту чтоб она блестела... как правильно пользоваться пылесосом, и даже как правильно сложить тряпку чтобы пыль лучше вытиралась))) но в такие моменты я просто стою рядом и кручу пальчиком у виска))) потому что это такая мелочность и глупость... как умею так и делаю. Ну и после этого опять скандал)) так переложите на него обязанности по уборке в доме. и со словами "дорогой, ты в этом деле просто спец", всучите пылесос, тряпку и все остальные принадлежности. не превращайте сами себя в Золушку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:15 |