![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю здесь обсудить все "за" и "против" операций на глазах. Все слухи, споры, а так же достоверная информация приветствуется.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Черные перья на белых крыльях... ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 6.05.2018 Пользователь №: 91446 Награды: 2 Подарки: 11 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже год назад пережила такую операцию (близорукость -8), все прошло успешно, сейчас хожу без очков, зрение пока, тьфу-тьфу, не ухудшилось.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем. (с) Леонардо да Винчи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня - 2 сказал врач ничего не делать, скоро пойдёт возрастное на + и все прекрасно будет. Пока же зрителей со сцены не вижу...
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно когда это возрастное начнется? У меня -3,5, когда то врач тоже так сказал, но годы идут, а я по-прежнему очкарик. На операцию не могу решиться, боюсь.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно когда это возрастное начнется? У меня -3,5, когда то врач тоже так сказал, но годы идут, а я по-прежнему очкарик. На операцию не могу решиться, боюсь. У вас не экстренный минус. Если не прогрессирует, и в жизни не мешает, можно и обойтись. У меня - 2 сказал врач ничего не делать, скоро пойдёт возрастное на + и все прекрасно будет. Пока же зрителей со сцены не вижу... Знаешь, я сразу вспоминаю бывшего коллегу в летах: у него был и "-", а потом возрастной "+". Так он для дали носил одни очки, а вблизи надевал другие. Так и таскался с двумя парами очков.;) Правда, не помню, какой у него был "-". Но те, у кого небольшой, потом маялись только возрастным "+". Вблизи видели плохо;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, я сразу вспоминаю бывшего коллегу в летах: у него был и "-", а потом возрастной "+". У меня та же ерунда начинается, и то и другое вместе. Врач про операции по исправлению зрения мне говорил, но у них недостаток - цена, для меня слишком дорого. -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня та же ерунда начинается, и то и другое вместе. Врач про операции по исправлению зрения мне говорил, но у них недостаток - цена, для меня слишком дорого. Дорого и не всегда целесообразно! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько в России операция стоит? У нас очень активно рекламируются латышские клиники 900 евро с проездом и одной ночевкой там, а у нас, могу конечно ошибиться, около 1000 евро один глаз. Дорого.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю здесь обсудить все "за" и "против" операций на глазах. Все слухи, споры, а так же достоверная информация приветствуется. Скоро теме исполнится 8 лет. За это время медицина значительно шагнула вперёд. Если раньше про операции на глазах слышала всего лишь по рассказам, то на сегодняшний день, только в моём окружении, их сделали человек 8. Все довольны. Единственный момент - цены всё так же кусаются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сколько в России операция стоит? У нас очень активно рекламируются латышские клиники 900 евро с проездом и одной ночевкой там, а у нас, могу конечно ошибиться, около 1000 евро один глаз. Дорого. У нас в радиусе 100 тыс, это получается 1300 евро -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня - 2 сказал врач ничего не делать, скоро пойдёт возрастное на + и все прекрасно будет. «Да неужели?» © Xeва Да неужелu, само возьмёm mak u пойдёm, u не mы сама опреде/\яешь возрасmные uзмененuя, a онu meбя...без mвоего разрешенuя? ;)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:49 |