Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
16.08.2010 - 13:49
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() Производство: Япония Тип: полнометражный фильм, 122 мин Жанр: романтика, драма Режиссёр: Синдзё Такэхико В ролях: Иноэ Мао, Масаки Окада, Нацуки Харада, Кейко Хоруичи, Йошишико Хасода и др. Цитата История Такумы и Маю началась еще в детстве. Тогда из-за проблем с сердцем, Такума часто лежал в больнице, где и познакомился с дочерью своего лечащего врача – Маю. С тех пор они становились все ближе и ближе друг к другу. Когда Такуме было 8, он дал Маю обещание, которое не мог сдержать. Он пообещал, что жениться на ней, когда им будет по двадцать… Это история их отношений, история их взросления, история их любви. Скрины: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.08.2010 - 14:03
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
Мне очень понравилась киношка :)
Я вообще люблю азиатские фильмы,они очень трогательные а еще тут актеры все такие симпотичные, у меня большая слабость на мальчиков азиатов )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 - 14:14
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Мне очень понравилась киношка :) Я так над ней плакала! Они такие трогательные... И отношения лишены пошлости. а еще тут актеры все такие симпотичные, у меня большая слабость на мальчиков азиатов )) Даааааааааа, парни такие прям ... мммм ... сладенькие^^ А этот таааааааааак сыграл шикарно, я прям верила, что он живет в ожидании последних минут, а когда он от сердца отказался я так ругалась на него. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 - 14:24
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
А этот таааааааааак сыграл шикарно, я прям верила, что он живет в ожидании последних минут, а когда он от сердца отказался я так ругалась на него. этот мальчи вообще вне конкуренции, хотя нет, второй приставучий и орущий "Принцесаааа!!!" тоже ничего )) и все же мне кажется сцена в церкви перегиб ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 - 14:29
|
|
|
|
этот мальчи вообще вне конкуренции, хотя нет, второй приставучий и орущий "Принцесаааа!!!" тоже ничего )) О, он мега забавный и на самом деле молодец. Нашел правильные слова и смог отказаться от Маю. Только жалко, что в конце с ним так получилось=( и все же мне кажется сцена в церкви перегиб ) Ну да в свадебном платье и с урной она странно и диковато смотрелась. Но ее внутренний монолог о любви к Такуме - это что-то. Я слезы по лицу размазывала и радовалась, что есть еще люди, способные так красиво, нежно и душевно говорить. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 - 14:32
|
|
|
Ну да в свадебном платье и с урной она странно и диковато смотрелась. Но ее внутренний монолог о любви к Такуме - это что-то. Я слезы по лицу размазывала и радовалась, что есть еще люди, способные так красиво, нежно и душевно говорить. Ага, но только они есть в кино а не в жизни )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 - 14:40
|
|
|
|
Ага, но только они есть в кино а не в жизни )) Нуууууууу, сценарист я думаю в жизни может так же выражать свои чувства. Вообще мне нравится причудливость выражений "позаботься обо мне" и иерархия этот семпай, тот кёхей. Игра приставок к имени, обозначающие отношения между людьми. О еще вспомнила, меня пробила сцена когда Такума отдавал Маю свое детское завещание. Это настолько было пронзительно! А сцена в самом начале, когда она пыталась с него штаны снять - я валялась^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 - 14:44
|
|
|
О еще вспомнила, меня пробила сцена когда Такума отдавал Маю свое детское завещание. Это настолько было пронзительно! А сцена в самом начале, когда она пыталась с него штаны снять - я валялась^^ а мне еще понравилось как режисер впихнул сцену ихзнакомства в конец фильма, это так мило)) и да со штанами тоже круто так, такая девочка хулиганка)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 - 14:48
|
|
|
|
а мне еще понравилось как режисер впихнул сцену ихзнакомства в конец фильма, это так мило)) Дааааа, он как бы замкнул круг. Не смотря ни на что закончили фильм очень мило и по доброму. и да со штанами тоже круто так, такая девочка хулиганка)) Да и старше она жгла. Одна церемония посвящения чего стоила, когда она с трибуны на него орала. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 - 14:59
|
|
|
Да и старше она жгла. Одна церемония посвящения чего стоила, когда она с трибуны на него орала. странно что ее потом за такое не отчислили)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 10:08 |