![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42151 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vital Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акул боюсь панически. А также с осторожностью отношусь к животным, превышающих в размере пуделя. Особенно, если у них зубы и когти. Ну и с насекомыми предпочитаю никаких дел не иметь. ни разу не видел а так акулу погладить хотелось бы.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насекомые... Бзззз... Кусаются... уЖас!
-------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42151 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vital Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 42086 Из: Самара Награды: 6 Подарки: 5 Имя: Мира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мохнатых пауков и ядовитых змей.
Собак не боюсь, не испугалась когда на меня ротвеллер напал. Вцепился в рукав куртки, я удивленно так встряхиваю рукой и говорю - "Ты чего?". Эта дура на меня посмотрела и убежала. По-моему у нее шок был на такую реакцию))) А испугалась я уже дома, когда эти клыки вспомнила... -------------------- Надо собирать камни, которые в вас бросают. Это основание будущего пьедестала.
Жизнь - это вечная борьба хомяка с жабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мохнатых пауков и ядовитых змей. Собак не боюсь, не испугалась когда на меня ротвеллер напал. Вцепился в рукав куртки, я удивленно так встряхиваю рукой и говорю - "Ты чего?". Эта дура на меня посмотрела и убежала. По-моему у нее шок был на такую реакцию))) А испугалась я уже дома, когда эти клыки вспомнила... ротвейлеры вообще интересные собаки они только видом страх внушают а так очень преданные защитницы -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 43454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня самый страшный зверь это пчела
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сочтите за флуд, но самый страшный зверь, о двух ногах ходит и является венцом природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый страшный зверь обитает в самых тёмных захолустных углах человеческой души.
И с ним лучше не встречаться даже его хозяину.... А так - в природе "страшных" зверей не бывает! Смысл в том, чего чел. боится и кто ему не нравится. Моё мнение ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многих боюсь (трусиха еще та!) но согласна мирится со всеми: это отдельные клеточки огромной системы. без одной почки конешно прожить мона, но... с двумя все таки лучше.
ни одно живое существо не станет уничтожать среду своего обитания - ему жить хочется. и только человек гадит там, где живет (и не только). не помню, в каком зоопарке(?) в клетку поставили зеркало и вывесили табличку: "самый страшный зверь на планете". кого же видели посетители? -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в природе "страшных" зверей не бывает! Смысл в том, чего чел. боится и кто ему не нравится. Согласна на все 100%! -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 5:01 |