![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
год 1979
страна СССР режиссер Станислав Говорухин сценарий Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер премьера 11 ноября 1979 Цитата Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой… ![]() ![]() ![]() ![]() - Вор должен сидеть в тюрьме - Упрямство — первый признак тупости! - Вы не жулик. Вы человека убили. - Дурилка картонная… - Мы, работники МУРа, не имеем права шельмовать. - Это ты умный, а я так, погулять вышел… - Но ведь Груздев… — Будет сидеть! Я сказал. - Наказаний без вины не бывает. - Ну покеда, бабанька! - Дырку ты получишь от бублика, а не Шарапова! - Не бери на понт, мусор. - Теперь Горбатый. Я сказал, ГорбатыЙ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:02 |