![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Производство: Япония Кол-во серий: 12, по 50 минут + спецвыпуск + филь о фильме Жанр: комедия, мелодрама, спортивный фильм, гендерная интрига Цитата Что только не сделаешь ради исполнения мечты? Люди забирались на самые высокие точки земного шара, прыгали с тарзанки головой вниз, отчаянно и бескомпромиссно кидались на встречу опасности и даже меняли пол. Ну, точнее не совсем меняли. Асия Мизуки (Хирокита Маки) – девушка, усиленно корящая себя в давней истории, после чего знаменитый спортсмен по прыжкам - Сано Изуми (Огури Сюн) забросил свой талант в мусорный ящик. А ведь ничего не остается, по ее размышлению, как приехать к нему и заново внушить эту любовь к спорту. Самое забавное, что школа в которой учится ее объект – весьма странное заведение. Помимо того, что туда берут только мальчиков, так еще и на редкость с красивыми физиономиями. При похождении – фейс контроль, уже забавно, правда? Первые кадры дорамы уже поражают воображение – тропа прохода от общежития к школе полностью завалена девушками из соседнего учебного заведения. Кричащие, сумасшедшие фанатки. Безумие. Бедная Асия – ей не только придется скрывать свою сущность, так еще отбиваться от внимания девушек. А ее появление повлияет не только на коллектив, но и на ориентацию местного футболиста – Накацу Сюити (Икута Тома). Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже четыре серии просмотрено, да. -) Накацу - няша.
![]() -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже четыре серии просмотрено, да. -) Накацу - няша. ![]() А я не помню, он уже там влюбился в Мизуки? Его жесты и все что он представляет - я валялась ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не помню, он уже там влюбился в Мизуки? Да его по-моему уже со второй серии от Асии торкнуло. ![]() ![]() -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно посмотреть, заинтересовал))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да его по-моему уже со второй серии от Асии торкнуло. ![]() ![]() Ыыыыыыыыы, в самом начале его крыло не по-детски. Особенно когда он к ним жить переехал - я валялась ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ыыыыыыыыы, в самом начале его крыло не по-детски. Особенно когда он к ним жить переехал - я валялась ![]() Тоочнааа -)) я плакала, когда они спать ложились и Сано свет включил.. -)) "Классная поза для сна". ![]() -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоочнааа -)) я плакала, когда они спать ложились и Сано свет включил.. -)) "Классная поза для сна". ![]() Даааааааааааааааааааааа, а когда он мечтать начинает - это разрыв! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Меня еще Намба радовал - такой зайчик^^ ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 42297 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился, хотя не знаю - может, просто потому что мне манга очень нравится. С другой стороны от манги, конечно, во многом отличается. В общем, приятный такой сериальчик, который даже ни разу не хотелось бросить, что для меня странно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С другой стороны от манги, конечно, во многом отличается. Четко по манге буква в букву есть версия Тайваня. Там мальчики хороши, но вот главная героиня - караул. Где ее нашли для меня загадка. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:35 |