![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какие именно вопросы? Например, на этот: "Что за глупость считать, что у женщины может быть только два пути рабство или одиночество?" Так это вопрос из разряда "Вы перестали пить водку по утрам?" При чём здесь какое-то одиночество? Я говорил о равноправии - это для вас то же, что и одиночество? Понятно, вопросы сняты. Вы сначала ник и текст научитесь сличать, а потом уже умничайте. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Женщинам нужны мужчины и наоборот, чтобы научиться гармонично сосуществовать друг с другом вместе, научиться взаимной любви и другим благодетелям, которые несёт этот союз. Только с мужчиной женщина может реализоваться как женщина и только с женщиной мужчина может стать мужчиной. Оо!! Та ладна?? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщинам нужны мужчины и наоборот, чтобы научиться гармонично сосуществовать друг с другом вместе, научиться взаимной любви и другим благодетелям, которые несёт этот союз. Только с мужчиной женщина может реализоваться как женщина и только с женщиной мужчина может стать мужчиной. Отчасти правда. Но цель не одна, то что ты написала одна из целей(главная имхо) но есть еще и другие, поменьше, поматериальней=) многие именно изза них расписываются в загсе... -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но есть еще и другие, поменьше, поматериальней=) многие именно изза них расписываются в загсе... Если ты имеешь ввиду детей, то они нужны для реализации как мать и отец. Имхо, без достижения гармонии и взаимного счастья между мужем и женой заводить детей рано. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты имеешь ввиду детей, то они нужны для реализации как мать и отец. Имхо, без достижения гармонии и взаимного счастья между мужем и женой заводить детей рано. Судя по количеству розводов ето нифига никого не интерисует, но я имел ввиду деньги, жилплощади, пара парам пам. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по количеству розводов ето нифига никого не интерисует А ты не смотри на других - думай за себя и желательно за свою женщину в каких-то вопросах, будешь сам себя за это уважать и не искать виноватых, если накосячил. но я имел ввиду деньги, жилплощади, пара парам пам. Тут могут быть варианты, как поведётся в твоей семье так и будет - это из разряда совместного сосуществования, тоже надо думать, чтобы ни вы сами ни дети ваши не остались без ничего. Жизнь прожить - не поле перейти. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты не смотри на других - думай за себя и желательно за свою женщину в каких-то вопросах, будешь сам себя за это уважать и не искать виноватых, если накосячил. Ну я вроде и не давал повода думать что прикрываюсь другими ![]() Думать своей головой у меня мозга хватает... А говорил я о том что гармония и прочее ето не единственная причина брака, вот и фсе ![]() -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, пишет мне несколько дней назад - люблю, жить не могу, я ему, гони рубль, родственник, ну так, скромно упомянула о долге, он мне пишет, ах ты стерва такая, дрянь, не получишь ничего, раз дрянь.))
Девочки, я, конечно, смеюсь, но реально плакать хочется. Вот из всех же знакомых - единицы нормальные. Остальные либо как этот, либо истерички, либо тунеядцы, а то и то и другое. Ну я все могу понять, феминизм, эмансипация и прочее, прочее, мы может быть в чем-то сами и виноваты, что дуры, но не так же, девочки, грубо. Ой, как-то я подрастроилась за эту неделю от всего этого общения. Благо, что есть нормальный, на которого действительно можно положиться. Девчонки, но в целом, куда катится мир??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, но в целом, куда катится мир??? Это риторический вопрос и ответ на него искать бесполезно. А вообще, да, обмельчал нынче мужик, женщины сами виноваты, хотели равенства вот и получили. Не хочу обижать всех представителей нашего сильного пола, но вот смотрю я иногда на этих всех гламурят - метросексуалов, хипстеров и прочих, каким же они примером своим сыновьям смогут быть, разве что научат их как ногти красить, да уши прокалывать. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:16 |