![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37989 Из: Квартиры Награды: 2 Подарки: 11 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись... Если бы государство пресекало всю эту хрень где мужики - не мужуки (я не только про голубых созданий), нежинок бы не защищало само общество и т.п., то может быть было бы меньше уродцев. Щас стало модно быть не мужиком, тьфу, буээ... Короче, надо что-то делать. Что, у меня не спрашивайте даже, я кроме, как дать по голове, ничего не могу предложить, не из-за того, что я быдло, а из-за того, что один кер дальше форума не прокатит... (но и вариант про быдло не исключайте ;))
Сообщение отредактировал ILD - 18.11.2012 - 4:30 -------------------- Не люблю две вещи в этой жизни:
1. Перловка 2. Вранье Но так люблю врать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, надо что-то делать. Может армию снова сделать в 2 года? Может начать осваивать Сибирь и строить там города? Мужик закаляется там, где трудно, сурово и где бабам одним не выжить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37989 Из: Квартиры Награды: 2 Подарки: 11 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может армию снова сделать в 2 года? Может начать осваивать Сибирь и строить там города? Мужик закаляется там, где трудно, сурово и где бабам одним не выжить. Все это хорошо, только с чего ты взял, что это уменьшит кол-во женоподобных пародий на мужчин? Думаешь, в армию пойдут или в поселенцев играть начнут? Это проблема общественная в плане распущенности... Сделай армию хоть 5 лет, толку не будет. Да и в какой армии или "строительных" делах нужны "нежинки"? Если пацан с детства со всех сторон видет ту херню извращенную, которая сейчас везде, то не мал шанс того, что он вырстет не мужиком... Тут одним воспитание не отделаешься... Сообщение отредактировал ILD - 18.11.2012 - 7:04 -------------------- Не люблю две вещи в этой жизни:
1. Перловка 2. Вранье Но так люблю врать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это проблема общественная в плане распущенности... Надо проанализировать историю в какие времена настоящих мужиков было больше и выстраивать общественную структуру, исходя уже из уроков этой самой истории. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надо проанализировать историю в какие времена настоящих мужиков было больше и выстраивать общественную структуру, исходя уже из уроков этой самой истории. ![]() ![]() -------------------- Не люблю две вещи в этой жизни:
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
давай, анализируй, добавь каплю идиотизма Что предлагаешь еще делать, кроме как по голове бить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может армию снова сделать в 2 года? Может начать осваивать Сибирь и строить там города? Мужик закаляется там, где трудно, сурово и где бабам одним не выжить. Фанки, да пусть она будет год, только нормальной армией. Если речь не идет о горячих точках, не о Дагестане, Чечне, то там вообще парням делать нечего. Ничему не учат, лишь бы год провести где-то, да еще кучу денег требуется. Так что год, два, Фанки, тут главное качество, согласен или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что предлагаешь еще делать, кроме как по голове бить? Да, я если честно, и по голове бить то не особо предлагаю. Сколько гомогею по голове не стучи, Ильей Муромцем он от этого не станет. Изменять надо не состоящихся мужико-бабов, а воспитывать молодых. На родительском уровне следить чтобы рос - парень, защитник, кормилец, отец. Ну, а если бы была возможность на уровне государства, то это: привитие культуры и ценностей. Не в планет хорошо-плохо, а именно воспитание в растущем ребенке - мужика. Но если рассуждать совсем глубоко, то явно, что не особо, то, что и изменилось, просто из-за того, что сейчас все дозволено, все это говно вылезло на обозрение и мы это видим намного чаще, чем видели в 90-ых, 80-ых и т.д. на уменьшение. Всегда были гомы, сЦыкуны, альфонсы. Но если когда-то это было постыдно, а где-то и наказывалось, то сейчас все в порядке вещей. Поэтому и проблема кажется такой глобальной, хотя на самом деле она была давно, есть и будет... Сообщение отредактировал ILD - 18.11.2012 - 7:49 -------------------- Не люблю две вещи в этой жизни:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так что год, два, Фанки, тут главное качество, согласен или нет? Согласен, чтобы участники Великой Отечественной гордились своими правнуками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 20.03.2013 Пользователь №: 58332 Из: Ростов-Донецк Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хы иногда приятно осознавать что ты вымирающий экземпляр :))) на дефецит спрос всегда выше :))
На мой взгляд почему мужики слабеют с каждым поколение: 1 - субкультуры (вы видели как они одеваются? я про ЭМО, Готы я только металлистов и рокеров уважаю (потому что сам такой :) ) 2 - где блин физическая подготовка в школе нормативы как у девочек блин, в волейбол играть иди бицуху покачай! 3 - не ну мы гуманное общество драка это плохо, фигня дрался, учился драться, и мая баба не боится со мной по переулкам ходить знает что порву даже если умирать буду! 4 - все свободное время за ПК, отцам своих сыновей пиз******ть надо, и воспитывать и объяснять что то кое девочка и что то кое быть мужиком! 5 - сама мода, ну на фига марню штаны и кофта что со спины как девка? (мне кажется на психику давит) Мае предпочтение касуха или кожника, джинсы, рубашка или водолазка, кроссовки или туфли! Ну не как не джинсы дудочка, боксерка розовая, и кедики со стразами да еще и розовые! Одевайтесь не как женщины! 6 - Сами женщины многих мужиков балуют или делают работу за них! 7 - Девушки говорят что им нравится (к примеру) как бибер или калдун и ясен пень сверстники начинают на них походить, а веть спустя много лет вы не слизняков себе в мужья берете а работяг с мозгами чуть симпатичнее обезьяны, и чтоб не пи**да между ног а елда накаченная! 8 - У некоторых нет живого примера мужика, пот и смотрят на тех кто в ТВ! 9 - самое любимое АРМИЯ! (ну оторвите вы пацана от мамкиной сиси, пускай вкусит всю прелесть самостоятельности и *цензура*юлины за свои слова! (ну тут многии будут спорить потому что МАМЫ, сам ПАПА так что даже не ругайтесь) 10 - о про МАМ, не надо переживать сильно и открыто за нас, дайте делать ошибки самим их исправлять! (самый прикол когда в военкомат приходит мама и сын куда вы прете на хрена?????? (тут аж злит) 11 - Уроки труда, показать что то кое станок, болгарка, циркулякра, мотор, все прелести работы с металлом! А не одни уроки информатики (сам IT, но работать за фрезеровочным станком умею) 12 - Вести статью обратно "Мужеложство" на фига молодому пацану это показывать лучше расскажите что такое тычинка и пестик и как это приятно! 13 - вернусь обратно к пиз****лям, воспитывайте своих сыновей!!! 14 - вадить на охоту рыбалку, в гараж, на спортивные секции. А не пивко сосать в подъезде слушать как сопливая тварь с яйцами поет о тяжёлой жизни с учетом того что ему мама на этот трек дала деньги! 15 - на работу чтоб шли в 14 лет а не на родительской шеи, научится работать по жизни легче будет! (меня предки баловали, но мне было за подло в 16 лет мама дай, в свои 25 "Мама на" больше нравится) 16 - книги читать про подвиги, рыцарей, самураев вся литература где описывается какой должен быть мужчина! 17 - И боритесь с желанием сына балдеть от соплей, депрессии, ныть (сразу по соплям), и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ РЕШАЙТЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ дайте пацану шишек понабивать, даже если пришел весь в осинниках кулаки в крови, не надо кидаться и звонить в милицию (если конечно это не избиение)! (я по малолетки приходил весь избитый, меня отец не жалел, а мог еще и высыпать если сдачи не дал, спокойно у себя в комнате раны зализывал и на следующий день как не в чем не бывало) Ps Пример из жизни! Сейчас вспоминаю смешно, с некоторыми обидчиками дружу! Суть такова.... Пем пиво на стройке девчонки (нас 4 и девчонок 4) заходит 7 бритоголовых и начинается разговор, один из нас пошёл поговорить с ними, после чего началась драка! Друга моего сразу укатали, 2 слинял шстро, 3 запинали у окна, меня чуть не скинули с 3 этажа зато хорошо упал со 2-а! Когда упал выполз на горку увидел 3 его (которого запинывали) взял в руку кирпич и пацана (друг бывший) за руку и со словами "там Ваван!!!!!!" (так его назавем) потощил оратно на стройку он орал как резаный что я его отпустил! Плюнул и сам пошёл Вова вышел с рассечение брови! я его домой отвел, 2 который слинял не знаю куда пошёл, а я с тем который орал пошли ко мне, по приходу ко мне пошли, моего отца (мент) попрсил домой отвести и потом 2- года не выходил гулять! За то что я не дал здачи мне Отец покозал как бить надо.... Тот который орал досих пор тряпка.... который свалил стал юристом.... и только Вова чем то мне напоминает пацана! Так что воспитываете мужиков чтоб они были! Если кого обидел извините, если зацепил сильно мнение "мне плевать"! Мы маю жизнь не видели а я вашу потому и спорить не вижу смыла!!! Уяснил пару правил!! 1 -Бей первым! 2 - Даже если живешь среди овец оставайся волоком! 3 - И нет нечего зазорного подать руку упавшему, или слабому! ты тоже когда то можешь сил лишиться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:03 |