![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, почему в этой теме так же активно поливают грязью мужиков даже те, кто уже замужем или с парой? Увидели фразу "все мужики кАзлы" (образно), тут же давай доказывать - нее, мой не козел. А вот все остальные, да - козлы, не мужики и т.п. Вам - то до остальных какое дело? Вы же себе нашли уже. Или за остальных обидно?
![]() А остальные они как-нить сами разберутся. И если они думают, что вокруг них не осталось "настоящих...", то можно им посочуствовать. И еще сказать излюбленную фразу форума "Не на тех смотришь!". Пусть смотрят в какую-нибудь другую сторону. (Кстати, в какую, говорить им совсем не обязательно! Пусть просто почувствуют себя неудачницами! Этим можно возвысить и свое ЧСВ тоже!). А вообще... нормальные мужики - они с нормальными женщинами. Станьте такой - и все ок будет. А не обвиняйте в своих неудачах мужчин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cezar2005
Сезар,вот у меня пара ,мы оба ненормальные по всем критериям-ревность любовь до такого,что я чуть с инфарктом не загремел, ну вот всё как будто куда -то торопимся. А торопимся жить, пока дают. не знаю, я не самый легкий кадр, но она наоборот мне говорит- ну найди себе нормальную, которая сможет то-то и то-то....... Но я то знаю,что никто ,кроме нее не сможет и не захочет быть со мной, кроме нее. поэтому много терплю,ну наверное оно того стоит)))))) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следовательно тема создана просто для того чтобы полить грязью мужиков и пожаловаться, ай какая я несчастная, нет на меня "настоящего мужика". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cezar2005 и остальные возмущенные молодые люди.
Ну начнем с того, что сейчас действительно много "мужиков", невоспитанных, обабившихся. Никто же не говорит, что все мужики козлы, я знаю много в своем окружении достойных мужчин, которые поступают правильно и по совести, ведут себя как мужики. Но так же смотришь на некоторых и плакать хочется, печально за поколение. Я соглашусь так же, что достойных женщин тоже становится все меньше и меньше, но их так же и хороших много, настоящих женщин. Тема о мужчинах, а не о женщинах, поэтому и говорят о мужиках. Просто когда наблюдаешь за такими мужикам, которые свою бошку упрут в пол и сидят, а бабушка еле ноги передвигает стоит, или беременная девушка, противно. Когда заделают ребенка, а потом в кусты или делай аборт =/ и прочее. Но ведь не утверждал никто, что поголовно все мужики такие, вы чего как курицы все под себя гребете то?! Сообщение отредактировал Сладкая Смерть - 5.04.2013 - 6:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как среди женщин есть недоженщины, так и среди мужчин есть недомужики.
баланс в природе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто же не говорит, что все мужики козлы, я знаю много в своем окружении достойных мужчин, которые поступают правильно и по совести, ведут себя как мужики. Ну так а смысл тогда в таких темах? Раз есть нормальные мужики, вам не нормальные глаз режут так, что их надо обсудить и пожаловаться? Вот! Пятно на обществе! Его надо заклеймить и обязательно осудить. Пусть живут как хотят. Если они не попадают под Ваши личные и стереотипные представления о "настоящих мужиках", не значит что нет в мире женщин, для кого они будут идеалом! И каждая тут судит (что наиболее вероятно) о не настоящих мужчинах по 2-3 своим знакомым. Из общего числа. Которые им кстати не безразличны (иначе не обсуждали бы). А тут он такой гад, на меня красавицу внимания не обращает, а обратил внимание на коллегу Зинку из соседнего отдела. Абыдна, да?! Вах! ![]() Или вы думаете все мужчины мира будут подстраиваться под ваши личные предпочтения и образ "настоящего"? Наивно так полагать. Все же среди форума я видел достаточно взрослых и адекватных женщин, не мнящих себя королевами, чтобы так думать (кстати отписываются они в этой теме меньше всего. С чего бы это?! Видимо потому что они скорее всего удовлетворены жизнью и своими мужчинами. В отличие от тех, кто изливает желчь тут). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не согласна что мать в одиночку не сможет вырастить из маленького мальчика мужчину.. пример отца перед глазами канеш лишним не будет.. опять же если отец как образцовый показатель будет выступать.. но есть и полные семьи в которых родители хуже детей.. или инфантильные или полудурики))) или отцы на работах безвести пропадают.. вот и получаеца что вроде отец и есть и вроде его и нет.. не знаю даж как сказать.. эээ.. примером для подражания может быть любой близкий родственник или друг семьи мужского пола. хм.. мне так думаеца. и вообще в нормальных с виду семьях умудрятся вырастить моральных уродов. эт не от количества родителей зависит а от их качества! во! ![]() но ведь друг семьи или родственник не будет ходить с сыном на рыбалку, ковыряться в железках, учить драться... И, как я заметила , выращенные образцовыми мамами примерные сыновья положительны во всех отношениях, но редко становятся опорой семьи-просто потому, что их некому было научить. Наоборот, мамы тряслись над своими сыновьями именно потому, что знали-нет рядом мужчины, который сможет защитить ребенка. А когда сын создает собственную семью, мама не может "отпустить" его полностью, ведь он иногда -единственный "мужчина" в её не очень радостной жизни. А если отпускает, то так, что ее ребенок, ставший взрослым, не может избавиться от чувства неясной вины перед матерью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, ну где грязью то полили?
Мне повезло, меня окружают приличные мужчины, не мужики (я вообще не люблю это слово). Умные, образованные, воспитанные. Речь не о том, что все вы такие плохие, а мы такие классные. С чего вы это взяли? funkyou, молодец. Полностью согласна. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (кстати отписываются они в этой теме меньше всего. С чего бы это?! Видимо потому что они скорее всего удовлетворены жизнью и своими мужчинами. В отличие от тех, кто изливает желчь тут). Кстати из мужчин тут тоже не все представители форума. Не все считают себя мужЫками. К чему бы это оправдываться присутствующим? Опять вы ребята на личности переходите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, только и могу сказать. И пример ваш.....откуда ж такие выводы...странные ?!
Что ж тогда вас это так задевает то никак не пойму. И кстати грязью никто не поливал никого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:35 |