![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче,чувствую в этой теме мужчинам несладко,пора ретироваться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
е кажется глупым, что если женщина сидит дома, следит за чистотой и порядком, то она обязательно не интересная и тупая, на самом деле у нее будет больше времени саморазвиваться, что то читать и тд и тп? не? Нет не кажется. Потому что есть пример почти перед глазами! Человек - существо социальное. И мне будет приятно если моя жена не ассоциопат какой-нибудь, а находится в обществе коллег, друзей, общается с людьми. Этим она расширяет свой кругозор и познает жизнь. Книги это хорошо. Но они не учат как действительно в жизни. И человеческим взаимоотношениям они не учат (если только теория). Домоседка, сидящая вконтактике и читающая журнальчики мне не нужна. Я хочу чтобы она не отделялась от общества. На счет стирки и уборки! У вас что у всех там по 4-5 комнатной квартире и перманентный срач в доме? И надо стоять каждый день за плитой? Мне на уборку часа хватает 1 раз в 3 дня. Поесть приготовить 30 минут в день. И то не каждый. Зачем сидеть дома для этих дел? Боюсь, если жена уйдет в работу, то на детей ей времени не будет, не идеализируйте То есть Вы хотите сказать, что у карьеристов не бывает детей? Бывает и несколько. И внезапно как - то их тоже воспитывают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьёзная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Goblin привет серьезный мэн ) Ну а как дела с любовью то по теме? Быват она или как, вот у тебя скажем. За себя я уже повторяться не стану, нет ее.... -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высший пилотаж! Вот так все и рассуждают, чисто теоретически. А надо, вах, вах, пробовать всё практически.))) Если всё пробовать на практике, то к 30 годам возненавидишь женщин. Всех. Конечно может случиться так, что два человека просто созданы друг для друга. И дело кончается браком. И живут они долго и счастливо, пока не умрут в один день. Happy End А бывает и так, что раз за разом терпишь неудачи. И сам себе надумываешь, что ты - неудачник и всегда будешь один. А бабы - козлы))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2CWerY, я не хочу про это тут писать... Сообщение отредактировал Goblin - 5.04.2013 - 19:56 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не кажется. Потому что есть пример почти перед глазами! Человек - существо социальное. И мне будет приятно если моя жена не ассоциопат какой-нибудь, а находится в обществе коллег, друзей, общается с людьми. Этим она расширяет свой кругозор и познает жизнь. Книги это хорошо. Но они не учат как действительно в жизни. И человеческим взаимоотношениям они не учат (если только теория). Домоседка, сидящая вконтактике и читающая журнальчики мне не нужна. Я хочу чтобы она не отделялась от общества Вот это правильно, согласна. Цитата На счет стирки и уборки! У вас что у всех там по 4-5 комнатной квартире и перманентный срач в доме? И надо стоять каждый день за плитой? Мне на уборку часа хватает 1 раз в 3 дня. Поесть приготовить 30 минут в день. И то не каждый. Зачем сидеть дома для этих дел? А если муж после трудового дня запросил голубцов? За 30 минут явно не управишься, а мужа то хочется порадовать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче,чувствую в этой теме мужчинам несладко,пора ретироваться. чево так? мы в вас нуждаемся. а вы - наше надёжное плечо, ласка и нежность к нам, терпение и уважение к нами....удовольствие для нас ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ. А про наркотики вы как думаете? Вот вы, уверен, рассуждаете, что наркотики - это плохо. А откуда знаете? Пробовали? Нет? Пф. Вот так все и рассуждают, чисто теоретически. А надо, вах, вах, пробовать всё практически. А чего их пробовать? И о чём рассуждать, ежели нет такой необходимости? А вот негативно рассуждать о женщинах - плохой симптом с голубым оттенком. Я вовсе не предлагала Вам броситься во все тяжкие, а лишь поговорить на эту тему, после того, как сами попробуете стать для кого то принцем, мужем, отцом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не хочу про это тут писать... Хорошо, оставим это внутри для нее ?! ![]() -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cezar2005
Ага, если жена не работает, значит она не гуляет и не общается, угу =\ Когда вдвоем незачем, когда дети все гораздо сложнее. Для меня в общем то это не актуально, у нас в семье мы оба работаем и оба занимаемся бытом, поэтому... Просто люди то разные, кого-то это устраивает, кого-то нет. Знаю я таких карьеристок и как они воспитывают, я конечно же не утверждаю, что все такие. Просто надо разделять работу и семью и все равно для себя придется определить, что важнее, семья или работа. Крайности в любом деле ни до чего хорошего не доводили. Вообще, если кому то попадаются только плохие мужики, или только плохие девушки, то надо в первую очередь обратить внимания на себя, значит дело в тебе, а не в людях. Кто-то видит только хорошее и принимает все в цветных красках, а кто то вечно, чем то недоволен и только жалуется, видит только плохое, соответственно и люди врятли будут попадаться хорошие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если муж после трудового дня запросил голубцов? За 30 минут явно не управишься, а мужа то хочется порадовать))) А мужик что, на столько глупый, что не понимает, что женщина тоже после работы и не сделает ему голубцы за 30 минут. Захотел голубцов? Прекрасно. Пришел с работы домой вместе с женой, вместе встали, один капусту режет, другой мясо и т.п. За 30 минут управились. Или вы встречали мужиков, только тех кто пришел, развалился на диване и "Жена!! Давай жрать!!". Так что ли? Чтож, жалко тогда вас. Или если видит что жена уже готовит, взял одежду в машинку забросил, полы вымыл. В чем проблема-то? Я почему-то когда с девушкой жил, у нас все так и было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:11 |