![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чево так? мы в вас нуждаемся. а вы - наше надёжное плечо, ласка и нежность к нам, терпение и уважение к нами....удовольствие для нас ))) О,чёрт возьми,как приятно то,сразу чувствуешь себя мужчиной,неужели ещё есть женщины,которые думают так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохой симптом с голубым оттенком. Необязательно , совсем необязательно. Скажем была пара, были намерения и всё рушится по вине женщины,которая устала ждать, хочет больше денег и внимания и не только от парня своего. Вот тут то и возникает та самая ненависть, о которой он говорит.Я это прошел, лет 5 и сейчас с опаской так издалека закидоны делаю. -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,чёрт возьми,как приятно то,сразу чувствуешь себя мужчиной,неужели ещё есть женщины,которые думают так? Поверь. Таких больше, чем ты мог себе представить)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На деле сидят дома и ничё не делают. Даже готовить не умеют толком. И попрекают тем, что ты, видишь ли, мало зарабатываешь. И на её всякие хахаряшки не хватает... Тьфу. Ну так ищите ту, которую не смутят ваши финансы, в чем проблема, собственно? Нафига выбирать ту, которая "сидит дома и ниче не делает"? Я вот работая техлидом + научный сотрудник академии наук + аспирант. Моя зарплата в сумме существенно выше среднего по региону, но да, я не буду встречаться с человеком, который ничего из себя не представляет и ни к чему не стремиться, хоть финансовых проблемм у меня нет. И с сынОчками богатых родителей тоже не буду, ибо наша золотая молодежь - то еще сокровище) Я смотрю на мужчину по двум моментам: как он относиться ко мне, к друзьям, к подчиненным; и что ему нужно от жизни(понятно, что мне не по пути с тем, у кого главное в жизни - это пиво, диван и телик). Цитата Для Вас домашние хлопоты так обременительны, что Вы их не можете совмещать с работой? Сочувствую. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мужик что, на столько глупый, что не понимает, что женщина тоже после работы и не сделает ему голубцы за 30 минут. Захотел голубцов? Прекрасно. Пришел с работы домой вместе с женой, вместе встали, один капусту режет, другой мясо и т.п. За 30 минут управились. Или вы встречали мужиков, только тех кто пришел, развалился на диване и "Жена!! Давай жрать!!". Так что ли? Чтож, жалко тогда вас. Или если видит что жена уже готовит, взял одежду в машинку забросил, полы вымыл. В чем проблема-то? Я почему-то когда с девушкой жил, у нас все так и было. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я всегда сравниваю мужчин со своим отцом, ему тоже было не трудно помочь матери с уборкой, с пеленками и тд, и тп) В этом плане вы молодец конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необязательно , совсем необязательно. Скажем была пара, были намерения и всё рушится по вине женщины,которая устала ждать, хочет больше денег и внимания и не только от парня своего. Вот тут то и возникает та самая ненависть, о которой он говорит.Я это прошел, лет 5 и сейчас с опаской так издалека закидоны делаю. Правильно, все обжигаются. Но потом обязательно встречается тот человек, который тебя излечивает и ты снова веришь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наю я таких карьеристок и как они воспитывают Вот Ирина Карьеру строит и у нее все прекрасно. А кто не умеет время распределять свое, пусть учится. Кто сказал что сладко в жизни будет? А то она что думает, сядет дома на кроватке, журнальчик полистает, с подругой по телефону поболтает да в салон красоты сходит. И день прошел. Ага, щас! Так живут только содержанки. Или дочки миллионеров. Кто-то видит только хорошее и принимает все в цветных красках, а кто то вечно, чем то недоволен и только жалуется, видит только плохое, соответственно и люди врятли будут попадаться хорошие. Ну ок. Видишь ты хорошее во всех, в итоге почти во всех разочаровываешься. Статистика с годами неуклонно показывает иное. Чтож, теперь постоянно себе врать? Вот она какая хорошая милая добрая. Моск мне выносит видимо потому что любит. Ну не ангел ли? А да... а потом его и тряпкой обзовут. Что "не давал мне по морде, когда с подругами ходила!" (реальные слова!). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но потом обязательно встречается тот человек, который тебя излечивает и ты снова веришь))) Это происходит не всегда и далеко не такой счастливый прогноз. А ставить вас всех "на поток" мораль не позволяет , да и не это же хочется. -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мужик что, на столько глупый, что не понимает, что женщина тоже после работы и не сделает ему голубцы за 30 минут. Захотел голубцов? Прекрасно. Пришел с работы домой вместе с женой, вместе встали, один капусту режет, другой мясо и т.п. За 30 минут управились. Или вы встречали мужиков, только тех кто пришел, развалился на диване и "Жена!! Давай жрать!!". Так что ли? Чтож, жалко тогда вас. Или если видит что жена уже готовит, взял одежду в машинку забросил, полы вымыл. В чем проблема-то? Я почему-то когда с девушкой жил, у нас все так и было. Вот любишь ты все утрировать. ![]() Это происходит не всегда и далеко не такой счастливый прогноз. А ставить вас всех "на поток" мораль не позволяет , да и не это же хочется. А зачем на поток? Когда настанет время, ты просто почувствуешь и все. И поверишь даже против своей воли))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок. Видишь ты хорошее во всех, в итоге почти во всех разочаровываешься. Статистика с годами неуклонно показывает иное. Чтож, теперь постоянно себе врать? Вот она какая хорошая милая добрая. Моск мне выносит видимо потому что любит. Ну не ангел ли? А да... а потом его и тряпкой обзовут. Что "не давал мне по морде, когда с подругами ходила!" (реальные слова!). Скажу вам, что я очень оптимистичный человек, во всех и во всем стараюсь видеть только хорошее, очень терпима к людям и их недостаткам. И за свои года ни разу не разочаровалась в людях, конечно как у всех делали больно, но лучше смотреть на это с улыбкой, с гордостью, чем хандрить, озлобиться и ненавидеть всех и вся. Я люблю себя, поэтому зачем мне это? Ага, знаю я как эта статистика строится) Крайне не достоверные данные там. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:11 |