![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот любишь ты все утрировать. ![]() Устами ребёнка глаголит истина. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам нравиться мыть полы и наглаживать рубашки? Мне нет. А то, что мне не нравится, я обычно стараюсь минимизировать в своей жизни. Вот готовить я люблю, поэтому здесь у нас всегда разнообразие. И вместе мы часто готовим :-) А все, что мне не нравиться из домашних обязанностей... Домработница три раза в две недели и, вуаля, куча времени на фитнесы, хобби и романтики. А еще на аспирантуру и подготовку к конференциям. Но моя зарплата мне позволяет исполнять мои капризы за свой счет. Ну вот! Чтож тогда тут всплывает тема, что времени не хватает на детей и уборку в доме, если жена вдруг работать будет! Вот явный пример как сделать так, чтоб хватало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож тогда тут всплывает тема, что времени не хватает на детей и уборку в доме, если жена вдруг работать будет! Да тема наверное больше о том, что женщина готова работать, убирать, стирать, готовить, рожать и растить детей... Но для этого ей нужна подзарядка: внимание и забота мужчины, уверенность, что он рядом и всегда поможет, поддержит, спасёт. А мужчина однажды привыкает, к тому, что в Багдаде всё спокойно и начинает всё принимать за должное. Оставшись без подзарядки, женщина превращается в зануду, истеричку, старую ведьму. У-ууууу.... Страшно? Тогда не забывайте, что внимание и забота нужны не только вам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Швеции например мужья сидят с детьми, а жены работают и это норма... Это не норма. С ребенком сидит тот, кому это удобнее. Домоседка, сидящая вконтактике и читающая журнальчики мне не нужна. Я хочу чтобы она не отделялась от общества. На счет стирки и уборки! У вас что у всех там по 4-5 комнатной квартире и перманентный срач в доме? И надо стоять каждый день за плитой? Мне на уборку часа хватает 1 раз в 3 дня. Поесть приготовить 30 минут в день. И то не каждый. Зачем сидеть дома для этих дел? Не понимаю, что значит домоседка? Она же не сидит дома прикованная к батарее )) Так же общается с людьми и обществом, )). Плюс, всегда хорошее настроение, если она не уставшая от работы, хорошо выглядит, больше вниманйя уделяет мужу, что тут плохого? У нас например, большой дом, и только на поддержание порядка уходит больше часа ежедневно, хотя срача нет, но я люблю чтобы все было по струночке, плюс работа вне дома - трава, кусты, цветы, зимой - снег. Мы распределили обязанности - кто что любит, тот то и делает - я не готовлю, но люблю пылесосить например, и наводить порядок в саду. Вполне могу не работать - жалко потерянного на работе времени, но привыкла иметь собственные деньги, и пока не могу перестроиться, хотя уже подумываю об этом.)) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я тут знаком с различными вариантами,одна пара,он англичанин,она австралийка,он сидит дома с детьми,ведёт хозяйство,она разъезжает по Европе,делает бизнес,причём никто ни к кому не предьявляет претензии,гармоничная пара,каждый на своём месте.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот! Чтож тогда тут всплывает тема, что времени не хватает на детей и уборку в доме, если жена вдруг работать будет! Вот явный пример как сделать так, чтоб хватало. Давайте так, если людям что-то нравиться, то они не откажутся от этого ни за что. И найдут для этого время. Всегда найдут. При том не важно, что это: работа, дом, дети, хобби... Мне повезло, что я нашла себя в работе, но есть куча людей, которым работа опостылила(ну не верю я, что кассиры в супермарките, к примеру, не бросят с радостью свою работу, если не будут нуждаться в деньгах, да и куча офисных служащих тоже). И муж, который гонит на ненавистную работу девушку, которая лучше дома наведет уют и с ребенком позанимается, только из-за того, что она якобы "не развивается", такой муж для меня - не самодур и не деспот только в одном случае, если у них с финансами все не оч гладко(в этом случае уместно партнерсво). И да, для меня нормально быть девочкой-одуванчиком, которой сложно донести пакет с продуктами до дома(пофиг, что я КМС по легкой атлетике и приседала с 80кг, а жим делала с 40). Для меня нормально, чтоб муж был добытчиком, ибо когда-нидь я выйду в декрет, а уровень жизни терять не хочется. И для меня нормально, что мужчина ищет девушку(и наоборот), ориентируясь на свой уклад жизни, поэтому он не будет встречаться с домашней умелицей с пирожками и накрахмаленными рубашками, хоть ему хочется от нее карьеры или радости от хождения на работу. Зачем ломать человека? Ведь видно же изначально(по тому, что и как девушка рассказывает о работе), насколько ей реально хочется работать. Так же в точности от карьеристки ожидать ужина к своему возвращению неправдоподобно. Цитата Плюс, всегда хорошее настроение, если она не уставшая от работы, хорошо выглядит, больше вниманйя уделяет мужу, что тут плохого? Всегда хорошее настроение только у куклы заводной может быть. Работа по дому - это работа, зачастую не легче многих, от нее устаешь также. А уж с грудным ребенком все это делать - это ахтунг. И если женщина не хочет видеть рядом с собой мужчину-домоседа, то почему мужчина обязан хотеть видеть неработающую женщину? Все это очень индивидуально, каждому подходит свой тип человека: кому-то нужен партнер, а кому-то хрупкое создание. Универсального метода нет. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрупкое создание вполне может быть партнером ))
Неработающий мужчина - это все-таки нонсенс, если только он не миллионер. Сидящий с ребенком мужчина для меня лично - вообще что-то противоестесtвенное. Неработающая женщина - неважно, с ребенкоM она, или занята только домом и собой - это историческая норма. Сообщение отредактировал Nele - 5.04.2013 - 20:52 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никаких норм быть не должно,пара сама решает кто и что должен делать,мнение других не имеет значения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи.
По-моему нас всех понесло вообще не в ту степь)) Вон уже сколько нафлудили)) Давайте всёже вернёмся к "все мужЫки - кАзлы")) Сообщение отредактировал Goblin - 5.04.2013 - 21:00 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрупкое создание вполне может быть партнером )) Неработающий мужчина - это все-таки нонсенс, если только он не миллионер. Сидящий с ребенком мужчина для меня лично - вообще что-то противоестесtвенное. Неработающая женщина - неважно, с ребенкоM она, или занята только домом и собой - это историческая норма. Абсолютно согласна. Кстати, очень часто мужчины наоборот желают, чтобы их жены сидели дома. Мой муж сначала был очень против моей работы (хотя когда мы познакомились я уже работала, правда без особых успехов), ему не нравилось, что я уставала. Но я просто обожаю свою работу, своих сослуживцев. Я не могу просто так сидеть дома целый день и заниматься домашними делами, хотя очень их люблю. Мы раз на эту тему поругались, я отстояла свое. А уж когда карьера пошла в гору, муж мог только гордиться))) У всех разные амбиции, кому-то достаточно быть мамой и хозяйкой, а кому-то подавай все сразу. Все люди разные, это нормально) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:36 |