![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу охарактеризовать себя,хронический лентяй,предпочитающий делать только то,что нравится,но что касается денег,это святое,борюсь с ленью как могу,ради денег готов на всё.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласна. Кстати, очень часто мужчины наоборот желают, чтобы их жены сидели дома. Мой муж сначала был очень против моей работы (хотя когда мы познакомились я уже работала, правда без особых успехов), ему не нравилось, что я уставала. Но я просто обожаю свою работу, своих сослуживцев. Я не могу просто так сидеть дома целый день и заниматься домашними делами, хотя очень их люблю. Мы раз на эту тему поругались, я отстояла свое. А уж когда карьера пошла в гору, муж мог только гордиться))) У всех разные амбиции, кому-то достаточно быть мамой и хозяйкой, а кому-то подавай все сразу. Все люди разные, это нормально) Очень правильно, что не пошла на поводу у мужа и осталась на работе. Тем более, что она тебе нравится. А так бы засела дома, прошла пара-тройка лет...заскучала бы...а назад уже очень сложно возвращаться (место занято, квалификация потеряна). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте всёже вернёмся к "все мужЫки - кАзлы")) Goblin,ну не утрируй так) Как только женщины хоть малость затрагивают эту темку,так обязательно мы у вас становимся чуть ли не исчадием ада...хотя ironman где об этом написал. Вот и возникает вопрос "МужЫки,где вы?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень правильно, что не пошла на поводу у мужа и осталась на работе. Тем более, что она тебе нравится. А так бы засела дома, прошла пара-тройка лет...заскучала бы...а назад уже очень сложно возвращаться (место занято, квалификация потеряна). Это точно. Да и потом сегодня муж есть, а завтра нет. А ты одна, возможно с детьми и без работы и денег. В наше время лучше всего надеяться только на себя. Эх, как мы от темы то далеко зашли))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Goblin,ну не утрируй так) Вот и возникает вопрос "МужЫки,где вы?" Я уже отвечал на этот вопрос) И, если не ошибаюсь, Цезарь тоже на него отвечал) Нормальные мужЫки давным-давно с нормальными женщинами... Я ненормальный) Поэтому один)) Последние 5 месяцев)) Сообщение отредактировал Goblin - 5.04.2013 - 21:13 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже отвечал на этот вопрос) И, если не ошибаюсь, Цезарь тоже на него отвечал) Нормальные мужЫки давным-давно с нормальными женщинами... Я ненормальный) Поэтому один)) Последние 5 месяцев)) Ты это,прекращай,аль ты не русский? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня было бы оптимально работать парт-тайм, дня три в неделю, но где ж найти такую рабту )
Эх, как мы от темы то далеко зашли))) Действительно. Вот мужыки уже внимания требуют ![]() -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненормальный) Поэтому один)) Последние 5 месяцев)) Представляешь,и я ненормальная) Поэтому и не одна.С вполне нормальным мужем) И не мало лет вместе. Вот я и думаю,может кому то и надо быть crazy,что бы жизнь слишком пресной не казалась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляешь,и я ненормальная) Поэтому и не одна.С вполне нормальным мужем) И не мало лет вместе. Вот я и думаю,может кому то и надо быть crazy,что бы жизнь слишком пресной не казалась) Как говорится - "минус" на "минус" даёт "плюс" ![]() Так что мне нужна такая же ненормальная. Одна на примете есть конечно... Но там, как карта ляжет) Ладно, не будем флудить тут) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится - "минус" на "минус" даёт "плюс" Так что мне нужна такая же ненормальная. Одна на примете есть конечно... Но там, как карта ляжет) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:36 |