![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о мужЫках, читала на днях очередные разборки в минобр, так вот цитирую слова академика Алферова
Цитата "Я знаю, что сегодня появился комментарий Ливанова, что я ухожу будто бы из-за каких-то выборов. Я вообще не хочу смешивать эти два вопроса: мой уход из общественного совета и выборы президента РАН. Я ему ясно сказал, за что я ухожу. Нечего сюда примешивать все остальное. За другое я его бью", - заявил Алферов. Прониклась уважением, казалось бы, ботаник ботаником ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня было бы оптимально работать парт-тайм, дня три в неделю, но где ж найти такую рабту ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если возвращаться к теме вырождения мужчин... То тут как раз женщины и виноваты, имхо. Точнее матери. Матери, которые до пенсии стремяться сынАчку накормить, напоить и попку подтереть. А еще и невестка - гадюка, плохо за крошкой ухаживает. А сыночка прЫнц! только конь и полцарства где-то потерялись. И вот такие мужчины потом сами ничегошеньки сделать не могут и умирают с голоду, когда матушка отходит в мир иной(а жена давно послала в пешее эротическое такого прЫнца голубых кровей), ведь они по сути аморфные и привыкли, что мама о них заботится. Хрупкое создание вполне может быть партнером )) Неработающий мужчина - это все-таки нонсенс, если только он не миллионер. Сидящий с ребенком мужчина для меня лично - вообще что-то противоестесtвенное. Неработающая женщина - неважно, с ребенкоM она, или занята только домом и собой - это историческая норма. Хрупкое создание не может быть партнером, ибо партнер самостоятелен, а хрупкость заключается в некой зависимости, иногда показной, когда ты сам не можешь что-то без другого(в данном случае денег заработать), когда ты показываешь, что мужчина сильнее. Для меня противоестественен любой неработающий человек. Вот решит муж найти себе кого-нидь помоложе... И что? Топать в кассиры ибо без опыта(или опыт в год, который 10 лет назад был) ты работадателю нафиг не нужен на нормальной должности? Вот ток давайте без истории, а? Или уж давайте тогда вспоминать и то, что историческая норма - это женщине не иметь свое мнение даже по вопросу с кем жизнь свою связать. А потом пришли злые феминистки и женщинам дали права, но и на работу выгнали ![]() Никаких норм быть не должно,пара сама решает кто и что должен делать,мнение других не имеет значения. +1 -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких норм быть не должно,пара сама решает кто и что должен делать,мнение других не имеет значения. +100, у всех свои компромисы в таких делах и все индивидуально и оговорено между собой, а гадать что лучше и как.. это простите бред, все равно у всех все по разному -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оглянулась на своих знакомых и подруг и вдруг поняла, что те из нас, кто мечтал....
Остались у разбитых корыт. Земные, те, кто не гнался за журавлём в небе - имеют всё и счастливы. А те, что мечтали. И между прочим мало кто мечтал о принцах, большинство о настоящем мужчине, благородном и надёжном, а тем не менее мало у кого мечты воплотились. И не думаю, что от того, что мужчины перевелись, скорее от того, что они не мечтательниц ищут, а земных надёжных спутниц. Меньше надо мечтать... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьёзная
Ну наконец -то реальная оценка 2х дневной баталии адекватная и равнозначная. + -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ток давайте без истории, а? А давайте без давайте. И историю феминизма мне тут толкать не надо. Я живу в стране победившего феминизма и знаю что это такое, а вы живите в страхе, что ваш муж найдет себе моложе и красивее, )) И это это ваше право и ваша личная проблема. ![]() -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь друг семьи или родственник не будет ходить с сыном на рыбалку, ковыряться в железках, учить драться... а почему нет? хм.. а на шо тогда старшие братья родные/двоюродные? родные дяди, мамкины бойфрэнды и прочие желающие влезть в чью-либо семью товарищи? ![]() ![]() Цитата И, как я заметила , выращенные образцовыми мамами примерные сыновья положительны во всех отношениях, но редко становятся опорой семьи-просто потому, что их некому было научить. образцовая мама не будет строить из себя мужика. мне почему то так кажецца.. в моем понимании такая мать начнет нюнить о том как плохо (конец света просто и срочно необходим мужчина))) т.к. некому гвоздь в стену воткнуть ![]() Цитата Наоборот, мамы тряслись над своими сыновьями именно потому, что знали-нет рядом мужчины, который сможет защитить ребенка. А когда сын создает собственную семью, мама не может "отпустить" его полностью, ведь он иногда -единственный "мужчина" в её не очень радостной жизни. А если отпускает, то так, что ее ребенок, ставший взрослым, не может избавиться от чувства неясной вины перед матерью. так зачем трястись то? не сахарные дети не растають.. ёмайё.. эт уже не образцовая мать а клуша-наседка-паразитка)))) можно подумать отцы всё свое время проводят с сыновьями. нет же такого в реале. ну разве что в сказках.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.04.2013 Пользователь №: 59652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да конечно, у меня муж если за час до сна ребенка дома будет, уже оооочень хорошо, и если хотя бы полдня в один из выходных не будет на работе, - вообще суперски. в таких объемах и приятель может на ребенка повлиять
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наоборот, мамы тряслись над своими сыновьями именно потому, что знали-нет рядом мужчины, который сможет защитить ребенка. А когда сын создает собственную семью, мама не может "отпустить" его полностью, ведь он иногда -единственный "мужчина" в её не очень радостной жизни. А если отпускает, то так, что ее ребенок, ставший взрослым, не может избавиться от чувства неясной вины перед матерью. Ну, дык, если трястись и не отпускать, то мужчина рядом никогда и не появиться (как из сына, так и в качестве нового мужа) :-) появиться только амебообразное существо, за которое мамО думает. Вообще, развращают люди, которые растворяются в другом человеке, при том вне зависимости от того мать в сыне или жена в муже. Только первое может привести к бесхребетности сына, а второе к тому, что просыпаются задатки тирана и эмоционального насильника. А давайте без давайте. И историю феминизма мне тут толкать не надо. Я живу в стране победившего феминизма и знаю что это такое, а вы живите в страхе, что ваш муж найдет себе моложе и красивее, )) И это это ваше право и ваша личная проблема. ![]() А "вы", это простите, кто? :-) Я этого не боюсь (у меня ЧСВ зашкаливает, мне ничего не страшно ![]() ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:08 |