![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cezar2005 По моему вы просто придираетесь к словам, может потому что я девушка, но смысл Венди я поняла, а вы видать со стороны мужского взгляда поняли это по своему. )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже самое, когда девушки считают, что все мужики козлы, им только козлы и попадаются, все твои мысли материальны. Ты подсознательно стремишься к тому, что думаешь. Либо если человек считает, что все люди какашки, жизнь какашка, все это и будет у него. Начнем с того, что поищем, а где же я утверждал что все женщины такие? 1 на 100 попадется не такая)) Бывает. И вообще - если такие темы возникают, они же не просто так возникают. Значит есть прецеденты и не мало. Даже тенденция. Если бы такого потребительского (явно показного) поведения среди женщин не наблюдалось, то наверно и не было бы повода такие темы заводить, правда? Вообще это аналог утверждения, что мужикам от девушек нужен только секс. Вполне есть мужчины, которые преследуют такую цель. И в принципе не скрывают этого. Не берусь утверждать, плохо это или хорошо. (отчасти хорошо, ведь удовольствие-то получает не только он один). То есть так же есть тенденция и прецеденты. Сообщение отредактировал Cezar2005 - 8.04.2013 - 9:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы просто опять не так поняли вот и все : ) Да есть, да всякие люди есть, кому то секса только от дам надо, с другой стороны, если девушки так считают, то может им просто больше и дать нечего?
Так же и с мужчинами. Мне в отношениях любовных и приятельских ни одного козла почему то не попалось : ) странно и почему? ) Но зато я видела это все в других парах и тд. Может стоит вообще об этом не думать, не искать какой то подвох, а просто жить и любить, быть чуточку проще и терпимее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в отношениях любовных и приятельских ни одного козла почему то не попалось : ) странно и почему? ) Тебя ещё не бросали. Что все мужики козлы это обычно вопли брошенных дам.))) Некоторые и про мужей своих так говорят, но раз не уходят от козлов, значит понимают, что и сами из этого же стада.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебя ещё не бросали. Что все мужики козлы это обычно вопли брошенных дам.))) Некоторые и про мужей своих так говорят, но раз не уходят от козлов, значит понимают, что и сами из этого же стада.)))) Откуда ты знаешь, что не бросали)) Бросали, а когда юная совсем была еще и "ноги вытирали", я жуть как за парнями "бегала". Просто с возрастом извлекла из всего уроки и стала мудрее, научилась разным женским хитростям, вот и все. И теперь бегают за мной ) С одним парнем расстались, он меня бросил, гулящий очень был и расстояние между нами(я в одном, он в другом), больно, обидно...но время делает многое не важным). Я ему просто сказала : Спасибо тебе за все и прощай. Какое то время не общались, здоровались, через пару лет мы если где случайно встретимся то всегда пообщаемся, спросим как дела, я никогда не считала никого козлом и его в том числе, может не любила, а может просто сама по себе такая ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я этого никогда не понимала) Когда живут и оскорбляют, или расстались и тоже самое, поливают друг друга грязью, ну если ты с ним была, значит что то хорошее было и не мало, зачем себе нервы и ауру портить плохими словами и мыслями, когда можно помнить хорошее в человеке и в отношениях. В общем фраза "мужики козлы" мне не понятна) Не бывает одного виноватого) Иногда стоит заглянуть в "зеркало". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свет, так значит не зря автор темы паникует? Мужики есть, но все они за тобой умчались?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ко всему выше сказанному можно еще добавить отсутствие воспитания у особей мужского пола.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особи женского пола сильно от них отличаются? насколько я понимаю, в этой теме говорим о мужчинах, не так ли? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:29 |