![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бугагашеньки))
Катя + мильён, ахахах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cezar2005, не расстраивайся.
Только тебе. По секрету: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cezar2005, не расстраивайся. Только тебе. По секрету: Такое чувство что форум нужен чтобы только пожаловаться на жизнь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое чувство что форум нужен чтобы только пожаловаться на жизнь)) Слушай брат,представь если бы всё было хорошо у всех?Так нечего и делать было бы здесь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое чувство что форум нужен чтобы только пожаловаться на жизнь)) Ну тут просто тема такая. ![]() А вообще мы же вас любим... Не забывайте об этом. Поэтому и пишем тут свои претензии. Я вот как считаю, если человек любит, но ему что-то не нравится, молчать не нужно, нужно говорить об этом. А если он молчит, так значит ему все равно на тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конечно! Он зарабатывает только на то чтобы на женщин деньги спускать что ли? Бред. То есть ты заранее оцениваешь, есть ли у него бабло или нет. И тут опа - критерий. Он при деньгах, значит на меня должен тратиться, а иначе пока. Как же так, я и не воспользуюсь моментом не потрясти с него? Так ведь?)) Прости, но брееед ![]() ![]() По настроению. Вот не хочу я сегодня идти по ресторанам (вай, а она так надеялась). Хотя могу себе позволить. Хочу в парке погулять мороженного поесть с девушкой. А потом забежать в Шоколадницу и выпить кофе с пончиком. Все? Я жмот? Или как? Не, Сezar, ты не жмот, я бы поставила диагноз, но это будет некорректно. А в общем-то присутствует определенная зависимость на деньгах, эмм..., причины? Деньги надо считать ВСЕГДА) Не поверишь, но состоятельными не становятся те, кто не умеет их считать! Считай, кто тебе мешает! Но если он нищеброд и спускает 70% своей з/п на женщин (которые все равно ему не дают ![]() Да мы таких тут и обсуждаем ![]() Что ж тебя так зацепило-то, а?))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Единственное не понятно - зачем вот подобные темы? Это крик отчаяния брошенной и несчастной?)) Бедняжка ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Еще как хочется, только непонятно почему)))) Не дай Бог у тебя есть какие-нибудь претензии к мужчинам - все, ты записана в неудачницы и брошенки))) Других вариантов нет. Просто умиляет)))) А еще хочу заметить, что почему-то когда у мужчины заканчиваются аргументы, он сразу переходит к оскорблениям. Вот уж точно не по мужски... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не можем мы друг без друга,ругаемся,миримся и опять вместе.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне смешно читать возмущенных мужчинок ) Все подсознание - наружу )) Особенно
Цитата Но если он нищеброд и спускает 70% своей з/п на женщин (которые все равно ему не дают ), то он извиняюсь, не очень умный мужик. - и проценты подсчитаны, и в том, что не дают - уверен))Встречный вопрос - Cezar, а вдруг - дают? Разрыв шаблона ![]() Сообщение отредактировал Nele - 8.04.2013 - 13:51 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:49 |