![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчин загоняют под заточенные стереотипы. Камрад, вот истина твоя устами высказана верно ![]() -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лина, а у самой была подобная ситуация? Ну, что бы тебе плохо, а рядом стоящие парни ржут? Катюш,была. Иначе не написала бы...Перебрала эту тему от и до,просто перестала понимать некоторых мужчин; это у них кредо по жизни,искать в женщине не изюминку,а недостатки? Что хотят и какую хотят? Только не осознают многие,что за розовым счастьем,частенько следует разочарование и обиды,порой на пустом месте. Но счастье так просто не даётся...Может я что-то перестала понимать в этой жизни? Но почему то много лет замужем и для меня уже не актуален вопрос этой темы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я что-то перестала понимать в этой жизни? Иногда в любовных делах м перестаем понимать в определенный период то, что раньше казалось очевидным -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе. В этом-то вся и проблема. Мужчин загоняют под заточенные стереотипы. Не будь, как все. Будь мужиком. Хватит это терпеть)) То,что мы называем стереотипами, на самом деле является разделением ролей. Если смешать все роли, то мы придем к однополому существу со временем. Этого хотите? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То,что мы называем стереотипами, на самом деле является разделением ролей. Если смешать все роли, то мы придем к однополому существу со временем. Этого хотите? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лично я ничего не хочу) Меня щас усё устраивает. Ну, почти))) Просто эта цитата Цитата Быть самим собой,а не как все. Слушать себя,а не других. не даёт мне покоя)Почему-то чаще слышишь совершенно противоположное. Мол "не будь идиотом, будь как все". При этом под фразой "не будь идиотом" подразумевается не что иное, как "будь собой". Почему так? Оо -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается мне что тот,у кого порядок в личной жизни,предъявлять претензии не будет к полу противоположному. Лин, а разве дело в претензии? Мне нравится одна моя коллега - безумно кайфовая дама! У нее добротная семья, но она прекрасно понимает, через что им обоим пришлось пройти, чтобы добиться добротности и с ней можно спокойно говорить о феминизациии общества, она не вешает ярлыков - сама дура, ибо как умная рассудительная женщина способна понимать общие тенденции. Она не предъявляет претензии, но и диферамбы не поет. Или вот взять мою тётку, которой уже полтинник, она всячески пытается устроить свою жизнь и не фига не получается. Да, положим, она сама виновата, что нормальный, занудный, работящий, непьющий муж ее не устроил, но это разве снимает ответственность с тех экземпляров, что ей сейчас попадаются? Все как на подбор. Маму прошу не делиться ее историями, ибо противно слушать даже. Почему мы не можем об этом поговорить? Почему нужно умалчивать, что есть проблема? Есть мужики настоящие! Уверяю,что есть! Безусловно есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лично я ничего не хочу) Меня щас усё устраивает. Ну, почти))) Просто эта цитата не даёт мне покоя) Почему-то чаще слышишь совершенно противоположное. Мол "не будь идиотом, будь как все". При этом под фразой "не будь идиотом" подразумевается не что иное, как "будь собой". Почему так? Оо Правильно, Гоблин, потому что мы тащим свои проблемы, обобщая на всех. И если тебе девушка говорит "не будь идиотом, будь как все", можешь ей передать личный привет от меня, что она дура, раз не понимает, какой ей уникальный юнош достался)))) (Мы ведь все уникальные, так?) А здесь присутствует не проблема, что тебя мужиком не считают, а в том, что в отношениях люди не умеют разговаривать и договариваться. И чего тогда распыляться тут? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « можно много искать в себе проблем, причин, заниматься самоедством, но от банального "тебе просто не повезло" тоже не всегда можно увернуться. потому что иногда, некоторым просто не везет. и у них рано или поздно остается два вариант: научиться жить с самим собой или быть лишь бы с кем. и это собственно актуально для любого.. вне зависимости от пола и возраста.. глядя на название этой темы, я лично была уверена, что она была создала просто для стеба. причем взаимного стеба. а оказалось, что тут идут настоящие войны и сражения... печально на самом деле -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не даёт мне покоя) Почему-то чаще слышишь совершенно противоположное. Мол "не будь идиотом, будь как все". При этом под фразой "не будь идиотом" подразумевается не что иное, как "будь собой". А я еще раз повторить могу; Не слушай других,а только себя. А если человек по жизни идиот,то врачи тут бессильны. Лин, а разве дело в претензии? Аленька,ты начинаешь очень остро воспринимать какие-либо слова,произнесенные в этой теме...Просто многое,что здесь сказано, не доходит до протвоположного пола. Может это и не покажется смешным,но очень все напоминает мне стих Михалкова; » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И тут очень грустно и правда,не могу не согласиться с Гусёной глядя на название этой темы, я лично была уверена, что она была создала просто для стеба. причем взаимного стеба. а оказалось, что тут идут настоящие войны и сражения... печально на самом деле Это и правда...очень печально. Сообщение отредактировал Lionna - 8.04.2013 - 18:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лина,ты как всегда критична.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:05 |