![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скинемся с девчонками по 30 монет. Да,млин!!! ради такого,я готова пожертвовать всеми наличными ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну поясните в чем разница? Что такое нынешний феминизм? мож лучше в отдельную ветку? ну правда, у меня сегодня усталый день, чтобы серьезно разговаривать.... ну хорошо. феминизм как движение появилось для того чтобы заявить о правах женщин на голосование. ну, кажись с этого началось. феминизм в нынешнем виде- бесовская идеалогия равноправия женщины с мужчиною во всем, что не есть правильно с точки зрения христианства. не потому что женщина хуже или лучше. мы РАЗНЫЕ. мы так созданы. у каждой стороны свои функции. (другой вопрос выполняются ли они о том ведь и тема, правда?) ну не приходит же вам на ум приравнивать ногу и руку! то что может нога, не может рука, и наоборот. современный же феминизм пошел еще дальше. на данный момент феминистки добиваются доминирующих позиций над мужчинами. это вкратце. искать в нете про европейские проблемы с феминизацией нету ни желания, ни сил. да и тема это отдельная. спасибо за внимание)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,млин!!! ради такого,я готова пожертвовать всеми наличными ![]() Это сколько в евро ?!_))) ![]() -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помогаю, мне не жалко, он хороший парень и у нас приятельские отношения ![]() А я бы не стала. Если люди выбирают на должность не по навыкам, а по каким-то личным шовинистическим предпочтениям, то пусть и расплачиваются за это. Сама была в такой ситуации когда-то, выбирали между мой и юношей в аспирантуру. Благо, по счастливой случайности, осталось два места, так бы выбрали его, он же юноша, ему в армию идти придется. (Обалденный аргумент) Ну и где тот юноша сейчас? Кинул нашего руководителя и все. И мне руководителя было не жалко, сама виновата. Не люблю такие вещи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скинемся с девчонками по 30 монет. Да,млин!!! ради такого,я готова пожертвовать всеми наличными ![]() А у меня нет денег, я сразу все трачу (( Stargazer, это не так, но мне тоже лень спорить ) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы не стала. Если люди выбирают на должность не по навыкам, а по каким-то личным шовинистическим предпочтениям, то пусть и расплачиваются за это. Ну парень то ничем не виноват. А я просто ушла к другому начальнику, который меня ценит)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пожалуйста с доказательствами. Кто стиралку чинить умеет, кто место уступает в автобусе, кто просто лапочка. Ну как бы мужчинам не пристало "хвастаться" такими мелочами, что любой может сделать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы мужчинам не пристало "хвастаться" такими мелочами, что любой может сделать. . Меня можно в мужЫки записывать? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Lionna - 13.04.2013 - 23:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы мужчинам не пристало "хвастаться" такими мелочами, что любой может сделать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну как бы мужчинам не пристало "хвастаться" такими мелочами, что любой может сделать. Наконец хоть что-то хорошее. Похвально. Впрочем, не пристало мужчину хвалить за то, что он мужчина) "Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она умеет варить борщ?" Просто напутствие - продолжай в том же духе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:05 |