![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, уже третий))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, вот! полно мужиков) не туда смотрите, девочки
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты в себе сомневаешься? Нет. Поэтому мне еще смешнее читать такие темы. В мире есть те, кто считает меня (и любого другого) мужчиной. А все остальные - ну чтож, пусть ищут своего мужчину. Что я могу тут сделать. Если она вопит на каждом углу "мужиков не осталось", видимо еще не встретила. А уж по каким причинам, это совершенно отдельная тема (причины неоднократно в этой теме, а так же в теме про то что она одна, а не замужем, неоднократно высказывались). "Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она умеет варить борщ?" Блин, я конечно пониаю что вопрос риторический! Но, поверь! Стану!))) ну, вот! полно мужиков) не туда смотрите, девочки Вот и я о том ![]() Сообщение отредактировал Cezar2005 - 13.04.2013 - 23:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если она вопит на каждом углу "мужиков не осталось", видимо еще не встретила. Вот ты знаешь,лично я никогда не вопила по такому поводу,а что орать то зря? Мужиков и так мало,так и последних можно было распугать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты знаешь,лично я никогда не вопила по такому поводу,а что орать то зря? Мужиков и так мало,так и последних можно было распугать А что ты на свой счет - то воспринимаешь! )) В данной теме за тобой этого как раз и не замечено) Так что только похвала и уважение! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Поэтому мне еще смешнее читать такие темы. В мире есть те, кто считает меня (и любого другого) мужчиной. А все остальные - ну чтож, пусть ищут своего мужчину. Что я могу тут сделать. Если она вопит на каждом углу "мужиков не осталось", видимо еще не встретила. У меня к тебе два простых вопроса. 1. С чего ты решил, что в этой теме высказываются одинокие и неудовлетворенные жизнью девушки, которые ищут и не могут найти своего? Ты понимаешь, что люди мыслят шире, нет? 2. Если ты МужЫк, не значит, что все такие. Это можно понять или ты грудью на амбразуру за весь мужской род кинулся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты знаешь,лично я никогда не вопила по такому поводу,а что орать то зря? Мужиков и так мало,так и последних можно было распугать ![]() А что орать. Ори не ори толку ж не будет. Я вот своим одиноким подругам советую не вешать на себя табличку "Ищу мужыка", а заниматься самосовершенствованием))) ПрЫнц он обязательно сам появится, проверено на собственном опыте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если она вопит на каждом углу А ты знаком с автором топика? Видел ее аналогичные темы на других форумах? Кроме тебя, кстати, здесь кхмм... так громко и не разговаривает. Кстати, мужчина определяется не только по "уступил место". Хмм... истерики и фразы вроде "вопит" и прочее, что ты пишешь о девушках, увы, не красят. (Или это я просто привыкла к более достойному обращению? но в моем окружении я - девушка, а мужчина - мужчина, поэтому возможно, что придираюсь уже.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С чего ты решил, что в этой теме высказываются одинокие и неудовлетворенные жизнью девушки, которые ищут и не могут найти своего? Ааа.. ну просвяти меня, необразованного, какой еще смысл тогда? Просто побузить на мужской род? Жду глубокомысленного и вдумчивого ответа. Надеюсь по крайней мере. 2. Если ты МужЫк, не значит, что все такие. Это можно понять или ты грудью на амбразуру за весь мужской род кинулся? То есть для вас это такое удовольствие что ли, пообсуждать и пожаловаться на тех, кто "не мужик". Так что ли? Они вам лично что плохого сделали? Или свой относится к такой категории, так это такой способ пожаловаться на якобы "всех мужиков", на самом деле описывая недостатки своего? заниматься самосовершенствованием))) Вот! Самый верный совет! А не ждать в башне с платочком, когда он придет и победит дракона! Хмм... истерики и фразы вроде "вопит" и прочее, что ты пишешь о девушках, увы, не красят. Ох, извиняюсь что ранил слух такой утонченной тургеневской девушки, как Вы! Прошу прощения! ![]() Сообщение отредактировал Cezar2005 - 13.04.2013 - 23:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты знаком с автором топика? Видел ее аналогичные темы на других форумах? Кроме тебя, кстати, здесь кхмм... так громко и не разговаривает. Кстати, мужчина определяется не только по "уступил место". Хмм... истерики и фразы вроде "вопит" и прочее, что ты пишешь о девушках, увы, не красят. (Или это я просто привыкла к более достойному обращению? но в моем окружении я - девушка, а мужчина - мужчина, поэтому возможно, что придираюсь уже.) Так вот это неуважительно отношение и раздражает больше всего... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:27 |