![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, но не полностю. Мать не должна трястись над дитем как над тонкой хрустальной вазой. Во-первых, разрушит все усилия отца воспитать мужчину( усли есть усилия) Во-вторых, кроме инстинкта должно быть понимание, что ваза то должна стать тверже а не остатся навсегда тонкой. Вот, совершенно согласна Сообщение отредактировал Милли - 19.08.2010 - 11:16 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живут и процветают, да добра наживают вдали от недовольных и неудовлетворенных особ женского пола! Уже меняется целое поколение, а вам всё мужики не подстать! А как же классическое утверджение, что с каждым поколением молодежь все инфантильнее и инфантильнее? (: -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киц, у мну даже платье, туфли и корона готова! Нападешь на косяк принцев - свисти (: Ха-ха-ха, представила - вот мы такие наткнулись на косяк принцев бесхозных, и напали на них во всех своих платьях пышных, туфельках и коронах, с разбойничьим свистом :)) И ведь фиг отобьются, крольчишки! Наберём с запасом, товар ходовой нонче. ![]() Но самый противный прынц это который на коне - улепетывают быстро... ![]() ![]() Защищай диплом, кланюсь табе, как-нибудь заеду, заборю и потрогаю. Пардон за хамство... Нажрался петрушки, гормоны прут Мясо кушай, с него сила прет, и рыбу - с нее ум прибавляется :) А насчет потрогать я подумаю ![]() Дров там наколоть, медведя пристрелить, нахалу соседу морду набить, приволочь че-нить домой и прочее - это и жена может сделать Ну здрасьте. А зачем тогда нам мужики, собственно? Секс не аргумент - при современных секс-шопах ни одна женщина не уйдет обделённой ![]() -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну здрасьте. А зачем тогда нам мужики, собственно? Секс не аргумент - при современных секс-шопах ни одна женщина не уйдет обделённой ![]() Ох уж ети плоды цивилизации ![]() -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясо кушай, с него сила прет, и рыбу - с нее ум прибавляется :) А я мясо люблю... и рыбу... и... петрушку ![]() Цитата А насчет потрогать я подумаю ![]() Нада пушистость увеличивать... Добиваться расположения. начну со стихов: Я вам пишу, чего вам боле? Я целый день работал в поле! Дополз к перу почти без сил, Пишу, но глаз мой уловил - Вы обнажившись ждете в холле: На кой черт в поле выходил?! ![]() Цитата Ну здрасьте. А зачем тогда нам мужики, собственно? А как же классика? В горящей избе коня на скаку? ![]() Цитата Секс не аргумент - при современных секс-шопах ни одна женщина не уйдет обделённой ![]() А живое лучше ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, почему женщины, сетующие на отсутствие "настоящих мужчин" очень редко ведут себя так, как подобает "настоящей даме". Их манеры и уровень культуры чаще напоминают таковые, свойственные представительницам одной очень древней и незаменимой профессии
![]() Иначе говоря, разговор о "настоящем мужчине" - это разговор о цене на рынке. Жалобы недовольных оплатой своего труда :ad -------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) водки хряпнуть,подкурить сигару и всплакнуть немного,причитая,"хде жде принцы?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите спасибо что вы яйца не откладываете как птицы или пресмыкающиеся За что спасибо то?)) Так снесли яйцо, самцу-мужчине подложили, как пингвины, например, и пошли по своим делам. А здесь, забеременей, выноси, грудью выкорми, мужиков из них расти, а они все маменькины сыночки, за подол держатся.))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, почему женщины, сетующие на отсутствие "настоящих мужчин" очень редко ведут себя так, как подобает "настоящей даме". Их манеры и уровень культуры чаще напоминают таковые, свойственные представительницам одной очень древней и незаменимой профессии ![]() Иначе говоря, разговор о "настоящем мужчине" - это разговор о цене на рынке. Жалобы недовольных оплатой своего труда :ad Остап, ну что вы все к одному сводите? Отношения между мужчиной и женщиной не рынок сексуальных услуг, если вам не повезло, то не стоит это проецировать на всех женщин. За что спасибо то?)) Так снесли яйцо, самцу-мужчине подложили, как пингвины, например, и пошли по своим делам. А здесь, забеременей, выноси, грудью выкорми, мужиков из них расти, а они все маменькины сыночки, за подол держатся.))) Наташ, вовремя отрывать от юбки надо (: Напиши книгу, как воспитать мужчину, поделись опытом (: -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:19 |