IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> МужЫки, вы где?)
Ksu.....
сообщение 18.08.2010 - 15:39
Сообщение #1

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 6
Подарки: 0

Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?)
И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины?
Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели....
Ваши мысли

--------------------
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
50 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов
guest
сообщение 18.08.2010 - 15:54
Сообщение #2

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 16

феминизм перерос уже в настоящую секту,в принципе это секта и есть,в которую завлекают простушек со своими проблемами и комплексами и вешают им лапшу науши,да так что те талдычут об одном и том же,что на форумах,что в жизни,чудо-адепты нового великого культа ag.gif мужики конечно ослабли,женщины стали сильными и скоро буду править этим грешным миром с падшими мужиками,аминь сестры))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

+Quote Post
SaRRoF
сообщение 18.08.2010 - 15:55
Сообщение #3

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украина

Награды: 3
Подарки: 1

1)Мужчину нужно воспитать, етим в большинстве занимаются девушки. Сколько раз видел мамочек котрые так трясутся над своим детем будто оно стеклянное. Для будущего мужчины нужны хорошие воспитатели. " Ниче что ты здохлик, ето теперь красиво!", "Мамочка за тебя все сделает", "тебя обидел пахой мальчик, просто не обращай внимания"...
2)Надо пощитать на сколько нормальных девушек(тех кто не бухает и затягивается на лавочках у подезда, не охотниц за кошельками, лизбиянок, извращенок и т.д.) приходится нормальных парней.
3)Раз уж некоторые девушки занялись мужскими делами то пришлось некоторым парням занятся женскими делами.
4)То что мужчины вырождаются как клас - миф. В любое время были и уроды, и сволочи и другие нехорошие мужчины имхо. Просто большинство людей перечиталось рыцарских романов, где все мужчины на коне в доспехах мчатся спасать драконов от принцес или наоборот. Только вот настоящих мужчин всегда было мало. Их еще нужно заслужить=)

ИМХО

guest
"Вырождение мужчин" если оно есть, никак от феминизма не зависит. Аудитория феминисток женщины, мужчина должен быть сильным незаисимо от того кто там сидит за баранкой автомобиля или управляет корпорацией, стоит карьеру. Ето их бзики, пусть сами парятся=)
Другое дело если для "тру" мужчин не останется "тру" девушек то выродимся мы уж точно.

Сообщение отредактировал SaRRoF - 18.08.2010 - 15:59

--------------------
Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post
Ksu.....
сообщение 18.08.2010 - 15:58
Сообщение #4

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Звучит как приговор(((

Хм....
Цитата(SaRRoF @ 18.08.2010 - 16:55) *
1)Мужчину нужно воспитать, етим в большинстве занимаются девушки. Сколько раз видел мамочек котрые так трясутся над своим детем будто оно стеклянное. Для будущего мужчины нужны хорошие воспитатели. " Ниче что ты здохлик, ето теперь красиво!", "Мамочка за тебя все сделает", "тебя обидел пахой мальчик, просто не обращай внимания"...
2)Надо пощитать на сколько нормальных девушек(тех кто не бухает и затягивается на лавочках у подезда, не охотниц за кошельками, лизбиянок, извращенок и т.д.) приходится нормальных парней.
3)Раз уж некоторые девушки занялись мужскими делами то пришлось некоторым парням занятся женскими делами.
4)То что мужчины вырождаются как клас - миф. В любое время были и уроды, и сволочи и другие нехорошие мужчины имхо. Просто большинство людей перечиталось рыцарских романов, где все мужчины на коне в доспехах мчатся спасать драконов от принцес или наоборот. Только вот настоящих мужчин всегда было мало. Их еще нужно заслужить=)

соглашусь наверное со всеми пунктами.... НО!!!все таки сейчас считаю что настоящих мужчин намного меньше(

--------------------

--------------------

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 18.08.2010 - 16:10
Сообщение #5

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Воркута

Награды: 21
Подарки: 19

1)Мужчину нужно воспитать, етим в большинстве занимаются девушки. Сколько раз видел мамочек котрые так трясутся над своим детем будто оно стеклянное. Для будущего мужчины нужны хорошие воспитатели.

А почему этим занимаются девушки? Уж не по тому ли что мужчины самоотстранились от этого занятия?

Гораздо меньше, иначе бы не было столько одиноких женщин, которые предпочитают жить одни чем с кем попало.
А вот те кто бухает и затягивается на лавочках у подезда, не охотниц за кошельками, лизбиянок, извращенок и т.д. как правило находят себе подходящую половинку из тех же тунеядцев, алкашей и наркоманов.

ag.gif прикольно, оказывается девушки переделали всю мужскую работу и бедным мужчинам не осталось ничего кроме женской.

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Felia
сообщение 18.08.2010 - 16:13
Сообщение #6

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Мужчины как были, так и остались.
Вы думаете рыцари, о которых пишут романы были на самом деле такими идеальными? И такими были все?
Это из разряда: "А вон в нашу молодость мы так не делали" (а оказывается делали и в даже хуже делали).
Мы видим то, что хотим видеть.
Да, сейчас женщина может быть и начальником и депутатом.
Раньше женщины управляли государством и ниче, никто тогда не говорил что мужики вымерли как вид (и некоторые управлять умудрялись тогда, когда официальным королем был муж/сын).
Очень часто мы сами виноваты что муж начал лежать на диване и плевать в потолок. Мы сами тащим домой пакеты из магазинов по 10 кг., сами бежим с работы забирать ребенка из дет. сада, хотя муж час уже как дома и может сам его забрать.
Мы сами отстраняем мужчин, а кто будет брыкаться когда за него всё делают? Да никто.

Мы когда с мужем начали вместе жить он на меня как на дурочку смотрел (стол сломался - починила, пакеты из магазина сама тащу, лампочка перегорела - поменяла, гардина отвалилась - сделала), потом мы с ним поговорили и он мне популярно объяснил что мужчина в доме он и он прекрасно может всё сделать. Теперь меня провожают на работу, встречают с работы, ничего тяжелее своей сумочки я не ношу...
Это мне так повезло и мне выговорили про моё "я сама". А большинство не выговаривает, а пользуется, а потом жалуется что мол мужики вымерли как вид.

--------------------

С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку,
что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть........
я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть

--------------------

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 18.08.2010 - 16:13
Сообщение #7

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Воркута

Награды: 21
Подарки: 19

Да нет, просто женщины перестали быть зависимыми от мужчин и теперь у них есть выбор, самой строить свою жизнь или терпеть мужа алкоголика и его рукоприкладства. Ну и не нужно забывать о том что ранее разводы, гражданские браки и одиночество осуждалось партией и тяжело было сделать карьеру не состоя в браке.

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Ksu.....
сообщение 18.08.2010 - 16:16
Сообщение #8

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дульсинея @ 18.08.2010 - 16:10) *
А почему этим занимаются девушки? Уж не по тому ли что мужчины самоотстранились от этого занятия?

он говорит скорей то, что мужчина меняется ради любимой...и это есть так...

Цитата(Дульсинея @ 18.08.2010 - 17:13) *
Да нет, просто женщины перестали быть зависимыми от мужчин и теперь у них есть выбор, самой строить свою жизнь или терпеть мужа алкоголика и его рукоприкладства. Ну и не нужно забывать о том что ранее разводы, гражданские браки и одиночество осуждалось партией и тяжело было сделать карьеру не состоя в браке.

Нет... ну а если брать не время СССР, а тот же период раскулачивания?

--------------------

--------------------

+Quote Post
funkyou
сообщение 18.08.2010 - 16:17
Сообщение #9

Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 33

приятно осознавать что являешься последним вымирающим видом настоящего мужчины ae.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 33 )
Подарок
Подарил(а): Captain Neko
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Ksu.....
сообщение 18.08.2010 - 16:18
Сообщение #10

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Felia @ 18.08.2010 - 16:13) *
Мы сами отстраняем мужчин, а кто будет брыкаться когда за него всё делают? Да никто.

Мы когда с мужем начали вместе жить он на меня как на дурочку смотрел (стол сломался - починила, пакеты из магазина сама тащу, лампочка перегорела - поменяла, гардина отвалилась - сделала), потом мы с ним поговорили и он мне популярно объяснил что мужчина в доме он и он прекрасно может всё сделать. Теперь меня провожают на работу, встречают с работы, ничего тяжелее своей сумочки я не ношу...

Вот наверное что я хотела услышать...=)
Вот все таки мы сами как бы "виноваты" что их становится меньше...
Цитата(Felia @ 18.08.2010 - 16:13) *
Вы думаете рыцари, о которых пишут романы были на самом деле такими идеальными? И такими были все?

Не читала про рыцарей=((

Цитата(funkyou @ 18.08.2010 - 16:17) *
приятно осознавать что являешься последним вымирающим видом настоящего мужчины

смотри ща растащат на кусочки=))) как раритетный экземпляр=)))

--------------------

--------------------

+Quote Post

50 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic