![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общей массе романтических желаний девушек порой проскакивает , чтобы их "принц" и "не пил, не курил, и цветы всегда дарил" и праздник каждый день дарил. Это же желание встречается и у мужчин( по крайней мере на словах) во время ухаживания.
А, если разобраться, нужен ли нам праздник каждый день? Хотели бы его? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 291 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 39156 Из: за МКАДа Награды: 4 Подарки: 0 Имя: цу Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и каждый день праздник, особенно если рядом есть любимая/любимый.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё должно быть в меру. Ежедневный праздник может превратиться в тоску смертную very быстро. Так что нет, увольте, праздник каждый день - скучно. Хотя... Вот у меня каждый день праздник. (я не имею ввиду торжество), просто каждый день мне приносит положительные эмоции. Плохо ль?
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужн, быстро надоест
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны и приздники, и негативные эмоциональные встряски... чтобы любить праздники еще больше и по-настоящему ценить счастливые мгновения.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день - это наверное перебор. Нет, ежедневных праздников не надоть.
![]() Достаточно... ну... букета цветов. ![]() Но для меня маленький "праздник" - это если муж вечером займётся с детьми и я смогу побыть немного наедине с собой. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это превратится в скуку
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 39686 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Екатерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это превратится в скуку Точно, каждый день праздник надоест так же, как полное отсутствие праздника. Ведь и то, и другое, можно охарактеризовать одним словом - однообразие. Сообщение отредактировал Консуэло - 9.09.2010 - 15:49 -------------------- Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу. Шекспир
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однообразие. Да, верно. Вряд ли я вспоминала бы некоторые моменты своей жизни, если бы они повторялись каждый день - ко всему привыкаешь. На то он и праздник, чтобы быть лучиком света среди суровых мрачных будней)) Когда я вспоминаю последний вечер, который был для меня особенным, когда мы на мосту стояли, где влюбленные новобрачные замочки свадебные вешают и читали, кто и когда поклялся тут друг другу в любви - я не хочу, чтобы этот вечер был каждый день, я хочу, чтобы он вообще остался одним-единственным навсегда. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не хотела, чтобы праздники превратились в будни - а что же для нас тогда будет праздником?
А если цветы каждый день - куда же я их ставить буду?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41565 Из: Зона Повышенной Опасности Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть празника - развлечения, приятное времяпровождение, отдых от трудовых будней наконец. Вот и представте, что это будет. Ну неделя - две, ну пусть даже месяц или два, а потом всё надоест и станет конкретной обузой. Так что уж пусть праздники будут как они есть сейчас.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Осторожно!!!Женат!!! Счастливый отец большого семейства!!! За Жёнушку порежу!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:23 |