![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общей массе романтических желаний девушек порой проскакивает , чтобы их "принц" и "не пил, не курил, и цветы всегда дарил" и праздник каждый день дарил. Это же желание встречается и у мужчин( по крайней мере на словах) во время ухаживания.
А, если разобраться, нужен ли нам праздник каждый день? Хотели бы его? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник может быть просто в том что бы вечером пойти прогуляться, а потом вернуться и пить чай с конфетами или тортиком))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстате да, грандиозный поход в ресторан это, конечно, хорошо, но всё равно официоз как-то. Мне почему-то по-настоящему запоминаются больше мелочи - иногда да, просто как гуляли по улице и всё вокруг почему-то было таким особенным и имело особое значение :) Когда мы только для себя были, а не и заодно для всех окружающих людей. И иногда какая-нибудь мелочь (снег, который шел, здание, мимо которого шли, большой медведь) запоминается больше, чем всё обилие жратвы в меню и на столике :)
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно согласна с вами. К походу в рестораны ведь готовишься, ждёшь чего-то особенного. А настоящее счастье, настоящая романтика приходит как-то неожиданно, захлёстывает огромной тёплой волной. Это ни с чем не сравнить
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Улыбаюсь сижу :)
Мы помню традиционно скандалили ваще перед походом в официальные места ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю себе такой праздник каждый день ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас плановые походы в рестораны обычно заканчиваются "Давай лучше суши закажем и кино посмотрим"
![]() От такого праздника каждый день я бы не отказалась :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у нас плановые походы в рестораны обычно заканчиваются "Давай лучше суши закажем и кино посмотрим" ![]() От такого праздника каждый день я бы не отказалась :) ага)) ну чё-та к суши меня пока не приучили еще, хотя пытался, но я тож прям в нирване нахожусь, когда кинище вдвоем смотрим)) Я никогда не забуду про "Бросок кобры", который таким скучным оказался - а он стал придумывать и рассказывать его на ходу по-своему - вот когда я была уверена, что от смеха можно и помереть)) Но каждый день такой он бы мне тож надоел ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник каждый день - это уже будни))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да он и невозможен, в принципе))
ну пришел он к тебе вечером - с тортегом, шампанским, букетом роз, словами "я тебя люблю" и последующей ночью страсти. А с утра: Любовь моя, а чё у нас пожрать? ![]() ![]() ![]() Не получится)) Поэтому меня к примеру не шокирует никогда по окончании конфетно-букетного периода КАКОЙ он на самом деле гад) О божи-божи)) Селяви ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы каждый день был праздником, то жизнь была бы невыносимо скучна.
Праздник - это как вознаграждение. Если награды получать каждый день, то однажды они теряют свою ценность. Я бы не хотела так. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник - раз в месяц, не чаще, иначе это уже и не праздник вовсе
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:47 |