![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30277 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве.. Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =). Кто что думает? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предпочитаю гулять с кем-то. Но и сама себе вполне могу составить компанию. Оба варианта имеют плюсы и минусы, оба варианта зависят от настроения и графика.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь ходить одна, меня грабили на улице
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как-то грустно от одинокой прогулки стало. а звонок другу для чего? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати больше предпочитаю одинокие велопрогулки, едешь себе куда глаза глядят, остановился
в красивом месте, тяпнул пивка, релакснул, дальше поехал)Ляпота ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати больше предпочитаю одинокие велопрогулки, едешь себе куда глаза глядят, остановился в красивом месте, тяпнул пивка, релакснул, дальше поехал)Ляпота ![]() вообще не понимаю, как можно пить за рулём велика) серьёзно, или там особый смысл открывается? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не понимаю, как можно пить за рулём велика) серьёзно, или там особый смысл открывается? ![]() Пить , это громко сказано) ![]() ![]() Пс...кстати частенько это безалкогольное пиво, просто нравится вкус) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я кстати больше предпочитаю одинокие велопрогулки, едешь себе куда глаза глядят, остановился в красивом месте, тяпнул пивка, релакснул, дальше поехал)Ляпота ![]() у меня другая философия, либо спортом заниматься, либо пиво пить, тут нет пересечения ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня другая философия, либо спортом заниматься, либо пиво пить, тут нет пересечения ![]() Тоже хорошая философия) Возможно я эти прогулки не воспринимаю как спорт ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я, наоборот, всегда предпочитаю гулять одна.
можно что-то послушать (обычно какая-нибудь книга), держать свой темп ходьбы, а не подстраиваться, подумать о том, о сем... ко мне все время напрашиваются прогуляться вместе, но я чаще отмораживаюсь, нежели соглашаюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно. Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве.. Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =). Кто что думает? ![]() В юности спокойно гуляла, и кайф получала от таких прогулок, сейчас только если с собакой. И не потому что есть тяга к прогулкам, надо) Надо выгулять пса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:22 |