![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарциссизм-перфекционизм) т.е. по сути ты хочешь этого не для себя, а чтобы быть совершенным в чужих глазах по чужим меркам) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она считает свой вес генетической данностью. Считать можно всё что угодно. И в принципе ожирение тоже связано с генетикой если оно наследственно. Знаете есть такой тип когда кость большая и человек выглядит массивно,у женщин тоже встречается. И когда такая девушка пытается выглядеть худенькой и стройненькой она находится в больших заблуждениях. У неё этого не получится в большинстве случаев как бы она ни старалась. А если получится это не будет нормой для неё. Вот в чём парадокс. Сообщение отредактировал Акробатикус - 6.02.2020 - 16:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. по сути ты хочешь этого не для себя, а чтобы быть совершенным в чужих глазах по чужим меркам) а я что, не человек?) для себя, ну, и другие тоже могут любоваться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я что, не человек?) для себя, ну, и другие тоже могут любоваться) просто ты говорил, что тебе на чужое мнение всё равно) а оказывается, что далеко не так всё выходит?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считать можно всё что угодно. И в принципе ожирение тоже связано с генетикой если оно наследственно. Знаете есть такой тип когда кость большая и человек выглядит массивно,у женщин тоже встречается. И когда такая девушка пытается выглядеть худенькой и стройненькой она находится в больших заблуждениях. У неё этого не получится в большинстве случаев как бы она ни старалась. А если получится это не будет нормой для неё. Вот в чём парадокс. То есть,если она сядет на диету и будет больше двигаться,её кость не сузится? Выкину нафик книжку по эндокринологии. просто ты говорил, что тебе на чужое мнение всё равно) а оказывается, что далеко не так всё выходит?) Да что ты с ним разговариваешь.Давай раздевай. Для оценки естественно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто ты говорил, что тебе на чужое мнение всё равно) а оказывается, что далеко не так всё выходит?) там была сноска с исключениями ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да что ты с ним разговариваешь.Давай раздевай. Для оценки естественно. не могу. он семейный человек! не могу я семейного человека без рубашки оставить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с другом ещё в школе в качалку ходил. Одно и то же делали. Ну, питался он получше, думаю, но не суть. У него отец отжимался на одной руке. И друг явно был больше склонен к набору массы. А я так рельефным дрыщом и оставался. Очень многое зависит от питания ещё.Может он жареную на сале картошку наночь ел. не могу. он семейный человек! не могу я семейного человека без рубашки оставить ![]() Ну мы же только посмотрим на безрубашки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть,если она сядет на диету и будет больше двигаться,её кость не сузится? Конечно её кости сузятся. Тело приобретёт идеальные формы. Как и черты лица. Она будет почти не отличима от 25-летней Моники Беллуччи. Сообщение отредактировал Акробатикус - 6.02.2020 - 16:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень многое зависит от питания ещё.Может он жареную на сале картошку наночь ел. Картошку я ел, а он - пельмени)) не могу. он семейный человек! это была сценка из будущего) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |