![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 51947 Из: Раменское Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Мор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В спортзал начал ходить будучи в школе.И с небольшими перерывами хожу до сих пор.Если не занимаюсь неделю начинают ныть мышцы.Всегда предпочитал тренажеры.Но никогда не качался ради накачки, тоько в удовольствие.
Начинаю всегда с велотренажера.На 7 уровне примерно полчаса со скоростью105.В калориях это 500ккал.Потом тренажеры, потом беговая дорожка.Это тоже 30 минут на скорости 6.5 по пересеченной местности.Потом опять тренажеры, потом или гребля, или т.н. эллипс- иммитатор лыж. Обычно по выходным летом куда нибудь плавать- купаться, зимой лыжи, десять км.Весной и осенью заменяю обычными прогулками по лесу.Благо рядом лес и речка. -------------------- Матом могу лишить девственности.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время я ищу пути как повысить эффективность(и удовольствие) занятий физическими упражнениями, т.е. как иметь максимум положительных результатов за минимум затрат с моей стороны, вплоть до совмещения физкультуры с другими делами. Например, есть такая, думаю что креативная идея, тренировать мышщы тела, заниматься физкультурой/спортом на аттракционах с крутыми виражами и большими скоростями а-ля "американские горки" и т.п., просто катаясь на них и целенаправленно выбирая те, что развивают нужные группы мышц. Знаю по себе, что нагрузки на мышцы там могут быть достаточно велики. Как думаете, можно ли полноценно поддерживать себя в отличной физической форме таким изощрённым путём и насколько это эффективно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот свою жизнь без спорта не представлю. Через дедь по 2.5 часа, обязательно. Бег. Перекладина. Штанга. Гантели. Это прекрасно.
В последнее время я ищу пути как повысить эффективность(и удовольствие) занятий физическими упражнениями, т.е. как иметь максимум положительных результатов за минимум затрат с моей стороны, вплоть до совмещения физкультуры с другими делами. Например, есть такая, думаю что креативная идея, тренировать мышщы тела, заниматься физкультурой/спортом на аттракционах с крутыми виражами и большими скоростями а-ля "американские горки" и т.п., просто катаясь на них и целенаправленно выбирая те, что развивают нужные группы мышц. Знаю по себе, что нагрузки на мышцы там могут быть достаточно велики. Как думаете, можно ли полноценно поддерживать себя в отличной физической форме таким изощрённым путём и насколько это эффективно? Фига! Парень? А ты спортом вообще занимался когда нибудь? Судя по твоему глубокомысленному посту - НЕТ! Тебе огу дать совет. в место гантель возьми в руку вилку. И от тарелки с едой делай как можно больше повторений. Не знаю как бицуху, но пузиципс и жопицепс себе шикарный накачаешь? -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фига! Парень? А ты спортом вообще занимался когда нибудь? Судя по твоему глубокомысленному посту - НЕТ! Спортом я kогда-то занuмался в школе и АЛЬМА-МАТЕР(универе). Сеùчас же занимаюсь/делаю время от времени неkоторые физuчесkuе нагруженuя как динамuчесkuе, так u статuческие(причём вторые больше, чем пеpвые) для поддержания тонуса и эстетичности тела. Насчёт глубоkомысленностu - я за то, чтобы фuзичесkuе упражненuя былu интеллеkтуализupованы, рассматрuвались по-философсku. Цитата Тебе огу дать совет. в место гантель возьми в руку вилку. И от тарелки с едой делай как можно больше повторений. Не знаю как бицуху, но пузиципс и жопицепс себе шикарный накачаешь? Вряд ли, т.k. я люблю подтянутость, тонuзupованность тела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортом я kогда-то занuмался в школе и АЛЬМА-МАТЕР(универе). Сеùчас же занимаюсь/делаю время от времени неkоторые физuчесkuе нагруженuя как динамuчесkuе, так u статuческие(причём вторые больше, чем пеpвые) для поддержания тонуса и эстетичности тела. Насчёт глубоkомысленностu - я за то, чтобы фuзичесkuе упражненuя былu интеллеkтуализupованы, рассматрuвались по-философсku. Вряд ли, т.k. я люблю подтянутость, тонuзupованность тела. Подтягивание, вообще, наверное, самое эффективное упражнение. Там человек работает с собственным весом. особенно если ещё и делаешь его разным хватом. Многие люди которые посещают качалку, игнорят этот вид, а зря. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2013 Пользователь №: 53732 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При подтягивании не накачиваются ноги. Я тоже подтягиваюсь, а летом с утра бегаю, помогает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При подтягивании не накачиваются ноги. Я тоже подтягиваюсь, а летом с утра бегаю, помогает. Приседай "пистолетиком".Нормально поправишь ноги) -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт для тонуса, не для фигуры-> ее уже ни чем ни поправить, к сожалению физические нагрузки противопоказаны!
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спорт для меня не только красота, выносливость, тонус и тд, для меня это жизнь, в какой то мере цель.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57782 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю бегать по вечерам, это мне приносить как удовольствие, так и здоровье:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:36 |