![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аниме бывают разными слезливыми, кровавыми и страшными, но какие из тех, что вы посмотрели больше всего понравились??
Хочется поговорить об Аниме в целом. Ваше мнение? Мне Elfen Lied (на вкус и цвет товаришей нет!):D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж и вспоминать опененги, то есть три штуки, на мой вкус, вне всякой конкуренции - это Паранойя Агент, Хале+Гуу и абсолютно зубодробительная Путяга. Правда, ко всему надо перевод песни и знание сериала, но тем не менее.
А из просто красивых вспоминаются первый и второй опененги к ГИТС САК -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, что из аниме посмотреть для знакомства с ним человеку, который до этого смотрел только сэйлормун в далеком детстве?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, что из аниме посмотреть для знакомства с ним человеку, который до этого смотрел только сэйлормун в далеком детстве? а какое кино любит этот человек? :) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какое кино любит этот человек? :) Все хорошие фильмы люблю) Но в основном фантастику и конечно комедии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
muadib
если фантастику, то посмотри Cowboy Bebop или Akira. Как бы считаются признанной классикой. Bebop - космическое аниме про неудачника-охотника за преступниками Спайка и его команду. Акира - постпанк. Довольно мрачный. Также советую все же если уж начинать, то с работ студии Ghibli. Принцесса Мононоке или Унесенные призраками. Они и формата европейского (как фильм), и качественные. а так, знаешь, все по предпочтениям. И от того, что ты ожидаешь от сериала-фильма. Если хочется смеха и веселья - попробуй посмотреть Photon: The Idiot Adventures (Фотон: Приключения идиота). -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 72 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 33874 Из: г.Лесосибирск, Красноярский край Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оленька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К аниме отношусь практически равнодушно. Негатива не испытываю.
Первый раз увидела аниме-мультик, когда меня оставили с племяницей. Она попросила поставить кассету с "желтком"( с Пикачу, Покемоны). Из полнометражных нравятся-"Ходячий замок"( увидела случайно по первому каналу) и Final Fantasy. Elfen Lied посмотрела по просьбе друзей. Понравилась и музыка, и графика, и сюжет. Но пересматривать еще раз не хочу, для меня слишком кроваво и страшно. Нравится-Yamato Nadeshiko Shichi Henge(или "Как стать леди"). Хотя многих моих знакомых(любителей аниме) он раздражает. Им не нравится стиль анимации( слишком частые переходы), уровень "прорисовки" довольно средний и юмор специфический(не всегда смешно). Но я всеравно обожаю это аниме, особенно главную героиню Сунако. Друзья рекомендуют "Тетрадь смерти "посмотреть. -------------------- Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а моментами когда от счастья захватывает дух... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но в основном фантастику GITS оба фильма, два сезона сериала + полнометражка к ним. Цитата конечно комедии. FMP Fumoffu, Гуу, Кромати. Это так, на вскидку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:49 |