![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аниме бывают разными слезливыми, кровавыми и страшными, но какие из тех, что вы посмотрели больше всего понравились??
Хочется поговорить об Аниме в целом. Ваше мнение? Мне Elfen Lied (на вкус и цвет товаришей нет!):D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше не любил ивообще не переваривал. Потом посмотрел мульт "Крестовый поход Хроно". Понравилось. Прочитал одноименную мангу. Понравилось. С тех пор смотрю. Не фанатею, но многое нравится. Очень много интересного и в какой то мере поучительного.
Сообщение отредактировал AlexMax - 28.01.2011 - 0:16 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41068 Из: Саяногорск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Николай Кейдж Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только начал смотреть. Начал с "школьных дней".. Довольно неплохой такой сериал, с уклоном в хентай. .Пойдет..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, я баааальшая поклонница аниме) Банально, всё началось с "Наруто", потом "Блич", "Онидзука" и по нарастающей) Сейчас еще за мангу взялась, свободного времени с этими плодами японской культуры становится всё меньше...)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 46882 Из: архангельск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексадр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы наверное все смотрели аниме покемоны наверно один из самых популярных но я не обэтом везде рисуют болишие глаза а хотя японци (если я не ошибаюсь это японский жанр мультов) узкоглазые смешно но факт!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 46882 Из: архангельск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексадр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично мне death note(тетрать смерти) понравелось
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но я не обэтом везде рисуют болишие глаза а хотя японци (если я не ошибаюсь это японский жанр мультов) узкоглазые смешно но факт!! Аниме - это не жанр мультов. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к аниме равнодушна, но товарища МИЯДЗАКИ обожаю.
Кто-нибудь в эти выхи идет на ночь кина Миядзаки? http://kinonochi.livejournal.com/68759.html#cutid1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тетрадь смерти и унесенные призраками понравились. Пробовал другие вещи посмотреть, но больше, чем на 10 мин меня не хватило.
-------------------- Let's Rock!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к аниме равнодушна, но товарища МИЯДЗАКИ обожаю. Миядзаки ваще как гуру своего дела, все работы клевые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 52089 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю и все
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:47 |