![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аниме бывают разными слезливыми, кровавыми и страшными, но какие из тех, что вы посмотрели больше всего понравились??
Хочется поговорить об Аниме в целом. Ваше мнение? Мне Elfen Lied (на вкус и цвет товаришей нет!):D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже эт аниме нрава,я его недавно скачала.
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последне время влюбился в аниме. Не знаю даже почему, а любимые-это
Джубей Chobits 2-х минутный клип из финал-фентези7)))) сам фильм не довелось посмотреть, негде достать -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и забыл, шаман-кинг тоже неплохой
Цитата А я рисую аниме причом на приличном уровне потом могу прислать... я бы непротив, больше не офтопить, пиши в личку мне, если что -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Принцесса Мононоке!"Пока лучшее что я видела из аниме!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата "Принцесса Мононоке!"Пока лучшее что я видела из аниме! Точно, как я мог такое забыть, давно уже смотрел, это просто нечто. Как он из деревни вышел-то, здорово -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 10391 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно "Higurashi no Naku Koro Ni" - "Когда плачут цикады".
Ну и "Хеллсинг" (новый и старый) тоже маст хэв. Из последних "Афросамурай" зажигает яростно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше смотрела анимэ как сумасшедшая!
очень понравились "Унесённые призраками", и "Школа убийц". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 10391 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас помаленьку смотрю "Клеймору" и параллельно - "Хранитель священного духа". Отличные фильмы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Категорически рекомендую Club to death Angel Dokuro-chan и Dai Mahou Touge! Чорный-пречорный японский юмор лично мне очень понравился. Для поднятия настроения на неделю, а то и больше - в самый раз.
Claymore продолжает радовать, Madhouse постарался. Еще добавился Darker than Black - тоже неплохо, интересный сюжет, да и реализация хороша. Примерно так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5412 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Death Note кто-нить смотрел? мне оч понравилось, правда, не до конца он ещё вышел, до 20 серии видела-пока очень интересно! я бы посоветовала!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |