![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - не могу.
Но и сказок я не читаю и никогда специально не читала. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего,это тебе еще предстоит.) А мне вот таки да,нравятся про дурачков,которые умных объегорят,про волшебников и обманщиков,я их хитрецами называю. Но самая моя любимая сказка только в малой мере про волшебников,больше про жизнь. "Два брата" Евгения Шварца называется. http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_ty/shvare11.htm?1/2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю сказки)
Особенно "для взрослых"))) Нил Гейман - мой самый любимый сказочник, такие волшебные миры у него...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 85979 Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Тойво Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю сказки) Особенно "для взрослых"))) Нил Гейман - мой самый любимый сказочник, такие волшебные миры у него...) - "Скыааазки"... Стругачей бы осилила! тютя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2015 Пользователь №: 86308 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю сказки... С детства еще! Читала братьев Гримм, русские народные сказки. Люблю почитать страшные сказки, на ночь особенно х) потом из-под одеяла боюсь вылезти ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказки хорошо, особенно добрые
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К 90-летию со дня выхода в печать первой книги Алана Милна о Кристофере Робине и его медвежонке в Дремучем лесу появился новый персонаж - пингвин. Его появлению послужила малоизвестная фотография сына писателя, обессмертившего плюшевого мишку.
Как пишет The Guardian, на мысль о пингвине современного автора Брайана Сибли навела фотография Кристофера Робина Милна, который играет с плюшевым медведем и пингвином. Последний, как выяснилось, попал к мальчику из магазина игрушек Harrods, как и остальные игрушки, ставшие источником вдохновения для Алана Милна: Иа, Кенга, Ру и Тигра. "Мысль о Пухе, встретившем пингвина, показалась мне не более странной, чем его встреча с кенгуру и тигром в лесу Сассекса, так что я начал думать о том, что могло бы произойти, если бы в один снежный день пингвин оказался на опушке перед домом Пуха", - рассказал Сибли, один из четырех авторов, которые работали над официальным продолжением истории о лучшем медведе в мире для издательства Egmont. Сиквел будет опубликован в октябре этого года. Над ним также работали Пол Брайт, Кейт Сондерс и Джейн Уиллис. Художник Марк Берджесс говорит, что стремился работать в духе иллюстратора Милна Эна Шепарда, а не копировать его иллюстрации. Цитата ![]() The Guardian ✔ @guardian Winnie-the-Pooh makes friends with a penguin to mark anniversary trib.al/1IHUCd8 18:38 - 19 сентября 2016 Photo published for Winnie-the-Pooh makes friends with a penguin to mark anniversary Winnie-the-Pooh makes friends with a penguin to mark anniversary Ninety years after AA Milne’s first book about Christopher Robin’s bear, the much loved children’s character is returning with a new companion theguardian.com 63 63 Ретвита 109 109 отметок «Нравится» » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сиквел будет опубликован в октябре этого года Эта бесконечная тяга к продолжалкам. Лучше написать что-то свое;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дюймовочка" Г.Х. Андерсен
-------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дюймовочка" Г.Х. Андерсен Тоже очень нравится. Ещё Щелкунчика обожаю) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:04 |