![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в известной композиции "White Horse" Если хочешь быть богатым, ты должен быть C#КОЙ!! Согласны ли вы с этим?
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное настоящее богатство - духовное. Абсолютно согласен, в первую очередь человек должен быть духовно богатым, развитым человеком, а это уж никак с "сукой" не соотносится. Вряд ли недалекий, непринципиальный человек, который не имеет свою точку зрения на жизнь и "вечные" вопросы, может достичь финансовго благосостояния на Земле. Я думаю, не надо стремиться к огромного богатству - удавишься ведь потом. Опираясь чисто на свои желания, я бы хотел иметь ровно столько, чтобы мог спокойно путешествовать по миру, при этом не боясь оставить источник дохода (т.е. свое предприятие). -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39627 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Вредина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... а кто бы предпочел стать душевно богатым нищим вместо не так уж прям душевно разбогатевшим, но богатым?
-------------------- Не пытаюсь показаться хорошей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вредина, зачем такую вилку делать? Наша судьба находится в наших же руках - будьте богаты и духовно, и материально :)
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы быть богатым, надо быть удачливым, умным, хитрым и предприимчивым. Духовное богатство - оно конечно важнее, но как показывает практика эти вещи не всегда совместимы. В человеке обычно присутствует одно из двух. Если такой умный, почему такой бедный....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в известной композиции "White Horse" Если хочешь быть богатым, ты должен быть C#КОЙ!! Согласны ли вы с этим? Скорее да, чем нет. Есть конечно и исключения из данного положения.. Но в основном люди добиваются больших денег не только мозгом/талантом. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в известной композиции "White Horse" Если хочешь быть богатым, ты должен быть C#КОЙ!! Согласны ли вы с этим? Не скажу, что на все 100% согласен. Но стяжательство и накопление богатства подразумевает принятие жёсткие и нечеловеколюбивых решений и совершение таких же поступков. Т.к. приходится "взять" за счёт "отнять". Ну а стал богатым - охраняй богатство и уничтожай желающих им полакомиться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бугага... И многа тут багатых? Я вот честно скажу - если б я знал, каким нада быть, штоп быть багатым, я был бы багатым.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бугага... И многа тут багатых? Я вот честно скажу - если б я знал, каким нада быть, штоп быть багатым, я был бы багатым. Опасные рассуждения. Прочитает какой-нибудь миллиардер, разыщет и скажет: для этого надо стать последним негодяем, вот тебе миллиард, но убей свою мать, обещал - выполняй.Что скажешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фильм такой был! Чел с уродлмвым лицом привозил миллион $ и надо было убить человека. Что-то такое...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40833 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Join Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если материально.... Иди вперед, по головам, не оглядывайся назад....как говорится, Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Было бы здорово если бы у людей не появлялось это патологическое желание. Единственное настоящее богатство - духовное. Духовное богатство.... Ха... Даже смешно! Человечество уже давным давно живет по другим критериям определения богатсва... И к сожалению, уже давным давно для человека настоящее богатсво - материальное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:02 |