IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> помогите советом!
Aleksa
сообщение 12.09.2010 - 11:40
Сообщение #31

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Екатеринбург

Награды: Нет
Подарки: 0

Помогите советом!
У одной моей подруги проблема! У неё комплекс по её внешности. Не может найти парня. Она полная.
И из-за этого она не ухаживает за собой-забросила.
Подскажите,что ей в этой ситуации делать? И есть ли выход.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов
Imagination
сообщение 12.09.2010 - 19:39
Сообщение #32

Что бы ни происходило, так надо.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: страны волшебников

Награды: 105
Подарки: 249

Цитата(Foxik @ 12.09.2010 - 22:26) *
Не ну в любом случае хоть раз да дразнили, меня всю жизнь хомяком звали за щеки, в балетной студии пыркали за тяжелую кость. И ничО, я вроде адекватно к себе отношусь. Тут же говорю характер играет большую роль, любит ли себя человек или нет.

Одно дело когда изредка,а другое-когда каждый день.)))))))Если тебе часто говорят,что ты уродина,ты рано или поздно начинаешь себя ею считать. Не только к полноте относится,а вообще..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Не падай духом где попало!!!

Если гонится за вами
Слишком много человек,
Расспросите их подробно
Чем они огорчены?
Постарайтесь всех утешить.
Дайте каждому совет,
Но снижать при этом скорость
Совершенно ни к чему.(С)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 249 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 13.09.2010 - 2:04
Сообщение #33

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Foxik @ 12.09.2010 - 19:15) *
Ы, ну на фото посмотри, какие 49? Ими там не пахнет)))

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Милли
сообщение 13.09.2010 - 7:12
Сообщение #34

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: москвы

Награды: 22
Подарки: 34

Цитата(Chiccony @ 12.09.2010 - 20:39) *

Цитата
Ы, ну на фото посмотри, какие 49? Ими там не пахнет)))

--------------------
Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 34 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
MORRIGAN
сообщение 13.09.2010 - 8:05
Сообщение #35

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: НиНо

Награды: 29
Подарки: 292

Знаете, что самое забавное7))) Я вот никогда худышкой не была))) В юности при росте 167 весила 69-70 кг))) думаете, что комплексовала?) нифига)Щёчки пухлыми всегда были))А мне нравятся пухлые щёчки, а не ввалившиеся)Всю жизнь я занималась спортом( до родов почти))но не худела вообще. А зачем?Может, мне повезло, но меня воспринимали все такой, какая я есть. А, так вот))первый комплекс в отношении своего веса я заработала знаете когда?))) В прошлом году в интернете)))Представляете себе?))Казалось бы, какая разница какой комплекции человек, с которым ты общаешься на форуме, тем более, что ты в жизни его ни разу не видел?) А вот поди ж ты..)Мне вдруг стали впаривать, что быть полной-это плохо, некрасиво..И я на несколько дней себя такой почувствовала...Эх и плохо же мне было..А потом я себя спросила:"С какого фига мне будет кто-то диктовать параметры красоты?". И плюнула на все комплексы)))
И знаете, что я заметила? Тему про толстушек , про лишние кг очень любят обсуждать как раз худышки.
Что же касается той девочки...Конечно, идеальный вариант, если бы какой-то парень, который ей нравится сказал ей между прочим, что она красотка и очень секси.Это важно, потому что, я так понимаю, что девочка в том возрасте, когда мнение взрослых не в счёт или наоборот вызывают неприятие.
У неё два пути- или психолог, или принять и полюбить себя.Я знаю, она думает, что всё напрасно, и что она никогда не похудеет и не станет такой красивой как её подруги...ТАК И НЕ НАДО!!!! Пусть станет такой красавицей, которой её подруги стать не могут! Наверное, в том возрасте подспудно хочется быть такой как все, но это так банально же, поэтому хочется ещё и отличаться чем-то от подружек...И на это приходится тратить массу времени, сил, фантазии...А ОНА ОСОБЕННАЯ по определению. И вот когда она поймёт, что ОСОБЕННОЙ, НЕОБЫКНОВЕННОЙ быть лучше, тогда у неё будет всё!

Сообщение отредактировал MORRIGAN - 13.09.2010 - 8:13

--------------------
Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок
Подарок

+Quote Post
Милли
сообщение 13.09.2010 - 8:12
Сообщение #36

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(MORRIGAN @ 13.09.2010 - 9:05) *
Знаете, что самое забавное7))) Я вот никогда худышкой не была))) В юности при росте 167 весила 69-70 кг))) думаете, что комплексовала?) нифига)Щёчки пухлыми всегда были))А мне нравятся пухлые щёчки, а не ввалившиеся)Всю жизнь я занималась спортом( до родов почти))но не худела вообще. А зачем?Может, мне повезло, но меня воспринимали все такой, какая я есть. А, так вот))первый комплекс в отношении своего веса я заработала знаете когда?))) В прошлом году в интернете)))Представляете себе?))Казалось бы, какая разница какой комплекции человек, с которым ты общаешься на форуме, тем более, что ты в жизни его ни разу не видел?) А вот поди ж ты..)
И знаете, что я заметила? Тему про толстушек , про лишние кг очень любят обсуждать как раз худышки.
Что же касается той девочки...Конечно, идеальный вариант, если бы какой-то парень, который ей нравится сказал ей между прочим, что она красотка и очень секси.Это важно, потому что, я так понимаю, что девочка в том возрасте, когда мнение взрослых не в счёт или наоборот вызывают неприятие.
У неё два пути- или психолог, или принять и полюбить себя.Я знаю, она думает, что всё напрасно, и что она никогда не похудеет и не станет такой красивой как её подруги...ТАК И НЕ НАДО!!!! Пусть станет такой красавицей, которой её подруги стать не могут! Наверное, в том возрасте подспудно хочется быть такой как все, но это так банально же! ОНА ОСОБЕННАЯ по определению. И вот когда она поймёт, что ОСОБЕННОЙ, НЕОБЫКНОВЕННОЙ быть лучше, тогда у неё будет всё!

Неплохо бы, что бы какой-нибудь парень ей такое сказал. Но, например, мне это не помогало. Мне Ничего не помогало, пока не начала заметно худеть.
А ты не очень-то полная. Та девушка полнее мне кажется. При таких параметрах, как у тебя дикие комплексы не появятся
А инет это зло. Я тоже из-за него комплексовать начинаю

Сообщение отредактировал Милли - 13.09.2010 - 8:13

--------------------
Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MORRIGAN
сообщение 13.09.2010 - 8:16
Сообщение #37

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Милли
Хи)) все мои лишние кг были в пухлых щёчках и животе))) Конституция такая))) А худеть..я однажды похудела))) кг на 3 что ли)) мама за голову схватилась (кстати, это она настаивала, что надо сбрасывать мне вес), потому что я вдруг стала выглядеть вешалкой с выпирающими ключицами)))

--------------------
Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MORRIGAN
сообщение 13.09.2010 - 8:21
Сообщение #38

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Милли @ 13.09.2010 - 9:12) *
Ничего не помогало, пока не начала заметно худеть.

Понимаешь, ты видела, что тебе надо похудеть и считала, что тебе это по плечу. Ты была готова к этому морально. А та девочка не готова, иначе давно бы похудела..ну, диеты- физические нагрузки..А потом..мы же не знаем, а вдруг у неё гормональное или ещё что...Кстати, я вот например из тех людей, которые начинают полнеют, когда находятся в стрессовой ситуации или депрессии. И дело не в том, что я заедаю проблему.Во время переживаний я не ем больше, чем обычно Просто такая особенность организма. Реагируя на стресс, он компенсирует нервные затраты тем, что забирает килограммы, казалось бы, из воздуха... А мама моя, наоборот, худеет, сколько бы не съела)))

Сообщение отредактировал MORRIGAN - 13.09.2010 - 8:23

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Милли
сообщение 13.09.2010 - 8:25
Сообщение #39

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(MORRIGAN @ 13.09.2010 - 9:16) *
Милли
Хи)) все мои лишние кг были в пухлых щёчках и животе))) Конституция такая))) А худеть..я однажды похудела))) кг на 3 что ли)) мама за голову схватилась (кстати, это она настаивала, что надо сбрасывать мне вес), потому что я вдруг стала выглядеть вешалкой с выпирающими ключицами)))

Я похудела в общей сложности на 25 кг. За последние 4 месяца похудела на 7 кг. Меня родители заколебали, что я тощая. Они просто привыкли. Я не фига не тощая. Желательно иметь вес, в котором тебе комфортно и физически и психологически. Если же этого нет и избавиться от этого невозможно. Надо найти в себе, какие-то другие достоинства и подчеркнуть их

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MORRIGAN
сообщение 13.09.2010 - 8:27
Сообщение #40

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Милли @ 13.09.2010 - 9:25) *
Я похудела в общей сложности на 25 кг. За последние 4 месяца похудела на 7 кг.

Ничего себе))да ты героиня! у меня бы силы воли не хватило)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Милли
сообщение 13.09.2010 - 8:30
Сообщение #41

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(MORRIGAN @ 13.09.2010 - 9:21) *
Понимаешь, ты видела, что тебе надо похудеть и считала, что тебе это по плечу. Ты была готова к этому морально. А та девочка не готова, иначе давно бы похудела..ну, диеты- физические нагрузки..А потом..мы же не знаем, а вдруг у неё гормональное или ещё что...Кстати, я вот например из тех людей, которые начинают полнеют, когда находятся в стрессовой ситуации или депрессии. И дело не в том, что я заедаю проблему.Во время переживаний я не ем больше, чем обычно Просто такая особенность организма. Реагируя на стресс, он компенсирует нервные затраты тем, что забирает килограммы, казалось бы, из воздуха... А мама моя, наоборот, худеет, сколько бы не съела)))

У меня есть недостаток, который я изменить не могу (рост). И как бы мне не говорили, что это особенность, комплекс остается. Я просто стараюсь не акцентировать на нем внимание. Скорректировать его визуально по мере возможности. И перевести внимание на достоинства. Комплекс не ушел совсем, но существенно уменьшился

Цитата
Ничего себе))да ты героиня! у меня бы силы воли не хватило)

Да нее, никакой особенной силы воли не потребовалось. Я просто нашла оптимальный способ. "И рыбку съела и косточкой не подавилась"

Сообщение отредактировал Милли - 13.09.2010 - 8:34

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic