Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15.09.2010 - 14:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 18 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 39976 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марк Пол: М Репутация: 0
|
До открытия остаётся несколько минут...Я обвожу взглядом тёплый, шоколадных тонов салон с легкими оттенками ванили, и чёрно-белыми фотографиями на стенах... Мелодичный звук саксофона пронзает тишину: саксофонистка играет ярко, чисто, с благородством и теплотой, а затем миловидная дама в платье цвета спелой вишни начинает петь свои лиричные нотки...Неподалеку настраивает свой инструмент странной наружности контрабасистка, и чернокожий пианист протирает белые клавиши на фортепиано... Совсем скоро эту картину дополнят аромат дорогих сигар и парфюма, приглушенный свет, виски, деньги, вспышки фотоаппаратов, красивые женщины и элегантные мужчины...А я, я буду наблюдать за этим действием отсюда, где большинство глаз меня не может даже увидеть, где буду принимать только самых близких друзей и важных гостей. "Что ж..., - смотрю на наручные часы, - уже 9 вечера! Пора открывать наш клуб, Господа! Распахивайте двери, впускайте богатую публику: толстых нефтяных магнатов с не менее толстыми кошельками, их разодетых в пух и прах содержанок; владельцев роскошных автомобилей и собственников первых небоскрёбов, шикарных дам в мехах, женщин, убеленных сединами и украшеных жемчугами, и более простую публику! Покажем им, что такое - настоящий джаз!" В игре: Комиссар Доктор Маньяк Вор 3 Мафа Адвокат 7 мирных жителей -------------------- Разрешите представиться: Марк Барлоу - владелец Джаз-клуба! Добро Пожаловать к нам в гости!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010 - 14:07
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 18 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 39976 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марк Пол: М Репутация: 0
|
Клуб открыт!!
-------------------- Разрешите представиться: Марк Барлоу - владелец Джаз-клуба! Добро Пожаловать к нам в гости!
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010 - 14:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 39944 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гленн Миллер Пол: М Репутация: 0
|
Пока публика не подтянулась, можно немного расслабиться и поиграть для души...
*обращаясь к оркестру* - Ребята, давайте порепетируем потихоньку... http://www.youtube.com/watch?v=JMFyx8DJujQ...&playnext=1 Сообщение отредактировал Гленн Миллер - 16.09.2010 - 14:50 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010 - 15:00
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 29 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40015 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лайза Пол: Ж Репутация: 0
|
О,какая атмосфера клуба!
А вот и музыканты готовятся к выступлению,задержусь послушать Принесите мне что-нибудь выпить легкого,для души... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010 - 15:17
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 27 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 39968 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фрэнсис Альберт Синатра Пол: М Репутация: 0
|
Всем доброго вечера! Как приятно,когда приходишь ПОСЛУШАТЬ,и не нужно петь. *обращаясь к Лайзе Минелли ,приподняв шляпу* Не правда ли,мисс ?
-------------------- Живите, пока вам не будет сто лет, и, может, последний голос, который вы услышите, будет моим.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010 - 15:21
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 22 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 40000 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Доброго вечера, любители джаза!
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010 - 15:26
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 27 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 39968 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фрэнсис Альберт Синатра Пол: М Репутация: 0
|
Доброго вечера, любители джаза! И тебе добрый вечер.. Принесите мне что-нибудь выпить легкого,для души... Могу я позволить себе угостить красивую женщину шампанским?
-------------------- Живите, пока вам не будет сто лет, и, может, последний голос, который вы услышите, будет моим.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010 - 15:40
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 29 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40015 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лайза Пол: Ж Репутация: 0
|
Могу я позволить себе угостить красивую женщину шампанским? Френк,Оо!Давно не виделись с вами! Бокал шампанского-не откажусь Как приятно,когда приходишь ПОСЛУШАТЬ,и не нужно петь. *обращаясь к Лайзе Минелли ,приподняв шляпу* Не правда ли,мисс ? Да-да,я буду только наслаждаться божественным пением,звуками саксофона,шампанским и компанией обольстительных мужчин Доброго вечера, любители джаза! Саксофон,здравствуйте! Я надеюсь вас вечером послушать... Сообщение отредактировал Лайза Минелли - 16.09.2010 - 15:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010 - 15:44
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 39944 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гленн Миллер Пол: М Репутация: 0
|
Лайза Минелли, Фрэнк Синатра, Саксофон здравствуйте...
Саксофон... как же Вас угораздило-то... в такое время появиться? Баян можно, аккордеон — нет. Кларнет — правильный инструмент. А саксофон приравнивается к холодному оружию. Вы приходите лет через десять, когда джаз будут играть на утренниках в детских садиках. Вот тогда и поговорим. (с) )) Ну что ж! Раз выпили немного, то присоединяйтесь http://www.youtube.com/watch?v=rLzsBgANlpM...feature=related -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010 - 16:01
|
|
|
Саксофон... как же Вас угораздило-то... в такое время появиться? Гленн,будет вам..нельзя так с музыкальными инструментами! Видимо,спонсор клуба Хулио Иглесиас пригласил,а он сам,знаете ли,латинского жанра,а не джазового.Может теперь ему саксофон больше по душе :) когда джаз будут играть на утренниках в детских садиках. Сообщение отредактировал Лайза Минелли - 16.09.2010 - 16:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:38 |