![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, пока рассматривают только версию взрыва бытового газа Что теперь будет с домом? Он длинный там 8 или 9 подъездов, обрушился полностью 6 подъезд, не знаете как обычно поступают, достроят дом или разделят и оставят два, наверное в таких домах и жить-то страшно, наверное их повело и квартиры в цене упадут, такую квартиру потом и не продашь Причем со стороны подъезда все сложилось домиком, а с другой стороны осталась одна стенка, она ведь обвалится может, дом панельный Если дом панельный, то его под снос. Жильцам новые квартиры должны выделить. В зависимости от масштаба трагедии, либо региональные власти, либо Москва. В вашем случае ещё человек 50 под завалами. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19177 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшная трагедия...
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло 35 часов после обрушения, погода все так же -20
Достали живого 11 месячного ребенка из-под завалов, значит есть надежда, что остальные 30 возможно живы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло 35 часов после обрушения, погода все так же -20 Достали живого 11 месячного ребенка из-под завалов, значит есть надежда, что остальные 30 возможно живы дай Бог здоровья малышу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже 37 погибших, среди них наш друг, погибли всей семьей, родители и брат, какое горе
и с работы, у зам.директора там погибли родители, как это страшно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я наверное уже надоела со своими слюнями-соплями, но все же...
Не могу никак успокоиться Погибло 39, для нашего маленького городка это конечно дикость, все между собой шапошно знакомы, очень жаль людей, которые погибли целыми семьями, одного только Ванечку Фокина живым достали из-под завалов, это действительно чудо Безликий лед Дом сносить не будут, сделают из него два отдельных и все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное уже надоела со своими слюнями-соплями, но все же... Не могу никак успокоиться Погибло 39, для нашего маленького городка это конечно дикость, все между собой шапошно знакомы, очень жаль людей, которые погибли целыми семьями, одного только Ванечку Фокина живым достали из-под завалов, это действительно чудо Безликий лед Дом сносить не будут, сделают из него два отдельных и все Льдинка, или я по новостям не услышала, или не говорили, но я так и не поняла как так получилось, что у маленького Ванечки родители не только живы, но с ними все нормально, а он оказался под завалом? Было же раннее утро, все дома были. Сказали, что снесут два подъезда. Кажется, 7 и 8. А сколько всего подъездов? Еще видела как достали из-под завала живой собаку. И написали, что одна кошка выжила. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
МяуСнежка
У дома 12 подъездов, 10 этажей Ванечка с мамой и братом был дома, отец на работе, когда все случилось, мама успела только схватить старшего сына, с которым спала на диване, а Ванечка в кроватке провалился в обвал, они выбежали, она хотела вернуться за ним, но там уже были серьезные обрушения, она не смогла его достать Животных много спасли, даже живого попугайчика, кошек 7 или 8, собаку, я по животным не знаю точно, мы после спасения Вани, надеялись еще живых достать, но увы... он пробыл на морозе -20 аж 35 часов, его спасло, что частично он был накрыт матрасом Сообщение отредактировал Уснувшая в салате - 4.01.2019 - 18:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МяуСнежка У дома 12 подъездов, 10 этажей Ванечка с мамой и братом был дома, отец на работе, когда все случилось, мама успела только схватить старшего сына, с которым спала на диване, а Ванечка в кроватке провалился в обвал, они выбежали, она хотела вернуться за ним, но там уже были серьезные обрушения, она не смогла его достать Животных много спасли, даже живого попугайчика, кошек 7 или 8, собаку, я по животным не знаю точно, мы после спасения Вани, надеялись еще живых достать, но увы... он пробыл на морозе -20 аж 35 часов, его спасло, что частично он был накрыт матрасом Вся семья оказалась жива? Это просто чудо и ангелы держали их крепко за руки. Теперь малышу побыстрее восстановиться и здоровья. Может и не нужна будет операция? Надо же... сколько спасенных животных! Про них обычно не говорят. У вас же на следующий день произошла еще трагедия: люди сгорели в маршрутке. И все на один ваш город... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
МяуСнежка
Поговаривали, что это были терористы, которые взорвали подъезд, но официально обо всем молчат, просто якобыв подъезде взрыв газа, а у маршрутки взорвался баллон Потому чтотрое в маршрутке взорвались, а четертый убегал и отстреливался, но его все равно догнали и обезвредили, даже были фото, людей с автоматами, я не знаю кому верить, может просто вбросы, ясно одно, погибших в подъезде уже не вернуть и лично мне уже неважно был это взрыв газа или подрыв, что это меняет, у нас в группе в вк спорят до хрипоты, а толку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:28 |