![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас перевожу материал интересный по поводу это катастрофы
у меня есть проблема не могу зайти на авиафорум, но котором периодически что-то читаю... иногда пишу не могу зати ни с впн, ни без него не могу зайти со всех четырех девайсов, с которых в принципе могу заходить в интернет в томм числе со смартфона может кто-то добрый попробует зайти из России, из других стран... просто - он вообще работает, этот сайт? это большой профессиональный форум https://aviaforum.ru/ -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас перевожу материал интересный по поводу это катастрофы у меня есть проблема не могу зайти на авиафорум, но котором периодически что-то читаю... иногда пишу не могу зати ни с впн, ни без него не могу зайти со всех четырех девайсов, с которых в принципе могу заходить в интернет в томм числе со смартфона может кто-то добрый попробует зайти из России, из других стран... просто - он вообще работает, этот сайт? это большой профессиональный форум https://aviaforum.ru/ У меня открывается. Без всяких ВПН, чисто с браузера хром.Сайт работает, последние сообщение 14 минут назад было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вставляется видео у кого есть ютуб и тема интересна... то можно найти по названию ролика на самом ютубе What Caused Air India 171 Crash, Mysterious Sound Before Impact или убрать подчеркивание в этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=SbDJjgN7Xbo и ты веришь, что это очередная авиакатастрофа 12 июня 2025 года рейс 171 а авиакомпании Air India Boeing 787 разбился сразу после взлета в 0:11 Он даже не был в воздухе 60 секунд, которые уходят у нас с тобой на то, чтобы разобраться что пошло не так, что самолет, который взлетает идеально и выглядит как учебник внезапно просто начинает терять подъем это была проблема с техническим обслуживанием? была ли это техническая неполадка, или это была ошибка пилота? ошибка на 30 секунде? была вызвана программным обеспечением или Boeing просто сделал еще один неудачный самолет? проблема в том, что если вы смотрите это видео прямо здесь, и вы уже видели это видео в новостях, к сожалению, вы смотрите неправильную версию этого видео, потому что вы смотрите на копию Это не оригинал .......... позже мы получили его оригинальную версию оригинальная версия, которую я собираюсь показать дает нам ключ к разгадке того, что что могло случиться с рейсом авиакомпании Air India ............. Ладно, я покажу тебе, что не так с этой версией ............ В ней другой звук На оригинальном видео вы отчетливо слышите странный звук расскажу, что вы слышите Таинственный звук, издаваемый самолетом Boeing 787-8 рейса 171 перед столкновением прислушайтесь к звуку, который он издает, когда он пролетает прямо над экраном пойти послушать форму этого звука Хм, дамы и господа, это "Боинг" реактивный лайнер 787, который, как вы слышали, пролетал мимо Но все же, не показалось ли вам, что это звучит немного похоже на то, что там был пропеллерный самолет и это заставило меня задуматься, Хм, так это звучит... , как по мне, то, что мы здесь слышали, это воздушная турбина ram Воздушная турбина Ram, используемая на Boeing 787 Dreamliner иначе известный как крыса, известно, что развертывание RAT автоматизировано, и это нормальная система безопасности особенность модели 787 So в этих двух реактивных двигателеях, таких как Боинг-787, если у вас откажут оба двигателя или если самолет потеряет какое-то крупное электрическое или гидравлическое давление, то выходит крыса она прячется там, и это автоматически развертывается, и, в дальнейшем производит3:38 аварийное питание, необходимое самолету для того, чтобы приземлиться и итак, в 787-м они запасают запасной воздух турбина за небольшой панелью, которая включена крыло-фюзеляж, и поэтому это подпружиненный механизм, который автоматически просто выскакивает эта штука наружу И здесь слышно это жужжание от оперативной памяти воздушная турбина, поэтому я собираюсь показать вам вот это видеоклип из Японии Примеры аварийных посадок со звуком набегающей воздушной турбины (RAT) Авиакомпании, которая совершала аварийную посадку приземляйтесь один раз, и вы это увидите развернуто, и давайте взглянем на это и здесь вы услышите точно такой же звук Я покажу вам, как это звучит здесь самолет авиакомпании Japan Airlines совершает экстренную посадку дальше тех подробности интересные размышления по поводу выжившего... -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня открывается. Без всяких ВПН, чисто с браузера хром.Сайт работает, последние сообщение 14 минут назад было. Спасибо тебе большое... что-то не ладно в моем королевстве -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не открывается.
У меня даже некоторые русскоязычные форумы перестали открываться с месяц. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас перевожу материал интересный по поводу это катастрофы у меня есть проблема не могу зайти на авиафорум, но котором периодически что-то читаю... иногда пишу не могу зати ни с впн, ни без него не могу зайти со всех четырех девайсов, с которых в принципе могу заходить в интернет в томм числе со смартфона может кто-то добрый попробует зайти из России, из других стран... просто - он вообще работает, этот сайт? это большой профессиональный форум https://aviaforum.ru/ Работает. Всë открывается. Через Дом. ру... Нирекламма!!)) Ща попробую через Билайн -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Билайна тож работает, но по другому
https://aviaforum.ru/ Аха. Панятна!!) Там расширение. ru... Не в России может не работать -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |