![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаты, форумы, блоги, соц сайты... Инет - это практически отдельная, обособленная жизнь. Это поле для самореализации, творчества, активности, общения, знакомства, отношений. И у каждого своя судьба в инете.
Как первый раз вы пришли на какой-нибудь форум, долго ли были там, куда двинулись дальше? Расскажите свою историю.) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точек нет, это первый форум, на который я пришла, до сих пор я восседала ежедневно только вк... и все, как оказывается социализироваться в интернет пространстве еще сложнее, чем в жизни, потому что множество внешних факторов оценки личности отсутствуют в связи с отсутствием вербального общения. обычно, после знакомства я располагаю к себе не многих людей, зато потом, после того, как появляется интерес и некая нить доверия - они меняют свое отношение ко мне. в интернетте все сложнее - тебе не обязательно выстраивать отношения, если человек не приглянулся.
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 27.08.2016 Пользователь №: 87419 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый форум СН, пришла туда в 2008 зашла в чат, так там и осталась, 8 лет на форуме, и друзья появились там с которыми общаемся в реальном времени, созваниваемся, и влюбленность была)
-------------------- И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня интернет появился лет 12 назад, и я сразу же окунулась в форумную жизнь. Засиживалась в интернете до глубокой ночи. Я посещала где-то 4-5 форумов разной тематики. Потом вдруг надоело - как отрезало. Очень меня напрягали все эти "Не бойся, мы с тобой, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@", меня это злило, потому что очень легко сочувствовать и сопереживать в интернете, не поднимая пятой точки из кресла.
Я осталась только на форуме 1 канала, куда и по сей день захаживаю обсуждать передачу "Модный приговор" или посмеяться над какими-нибудь сериалами. Потом я начала учить польский язык и открыла для себя польский сектор интернета - форумы, странички в фейсбуке. Читаю и отписываюсь там, помогаю полякам, изучающим русский язык. На этот форум забрела в поисках отзыва о какой-то книге - яндекс меня вывел на здешний "Книжный клуб". Начала читать, обзавидывалась, решила, что обязательно присоединюсь. Очень рада, что волей случая оказалась здесь, мне нравится. Но что там с очередным сезоном клуба? Я всё жду-жду... Уже так хочется читать вместе со всеми! -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый форум нашла, когда искала информацию об игре sims 2, долго там была, познакомилась с одной форумчанкой с которой поддерживаем отношения и вне форума до сих пор, она привела меня на точки. Точки стали вторым форумом, потом был неприятный момент и почти все люди с которыми общалась на точках ушли. Сейчас "родным" стал третий форум, сюда захожу по старой памяти, но прижиться не получается, не могу.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сложная история и уже запамятовал, но пытаюсь восстановить события.
В интернете я начал сидеть года так с 2005-2006. Тогда интернет был крайне медленный, все держалось на карточках, наверняка многие из вас помнят, как закачивались фильм или музыка ( около суток, если не больше). Потом в ход пошла аська ( пусть Земля ей будет пухом) и Netmeeting ( отец скайпа в те годы). В 2007 я тусил в одноклассниках, летом 2008 зарегистрировался по совету дв.сестры ВК, в 2009 году посетил этот форум. Помимо этого форума сидел на разных чатах, форумах. Также создавал свои чаты и форумы, правда на конструкторской основе, но тогда мне было 13 лет и я уже с этого кайфовал. Вспоминаю эти времена с улыбкой и слезами на глазах. Мой форум до сих пор хранится, правда там сидят только боты. Долгое время сидел на форуме Морских свинок, когда я завёл себе вышеупомянутое существо. А дальше интернет стал мрачным, это только ВК и ничего больше. Одно я знаю точно, что интернет с 2006 до 2012 года был одним из значимых в моей жизни, дальше пошло однообразие и ничего уже с этим не поделаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВК, наверное был первым. Несчастная влюбленность, все оттуда. Друзья, развлечения, встречи, все было завязано на сети.
Когда сеть надоела, Познал настоящую клубную мафию, играл с друзьями и знакомыми. Потом клуб умер, ездить далеко не хотелось, знакомая долго предлагала альтернативу - форумную мафию. Стал искать достойную замену настоящей мафии, сначала игры про мафию, затем блицы, много мертвых сайтов с малочисленным народом, странные форумы, где мафия извращена до неузнаваемости. Ваш форум много где мелькает. Вот я и прибился к вам. Послушаю, пощупаю, понюхаю, вдруг мое. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как первый раз вы пришли на какой-нибудь форум, долго ли были там, куда двинулись дальше? На свой первый форум Волну пришёл в этом году зимой... не помню когда зарегистрировался. Форум тот не покинул и по сей день. Мне нравятся тамошние жители. Потом позвали на Релакс, но там я не долго бываю, редко захожу. Третий и последний форум - это Точки. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На свой первый форум Волну пришёл в этом году зимой... не помню когда зарегистрировался. Форум тот не покинул и по сей день. Мне нравятся тамошние жители. Потом позвали на Релакс, но там я не долго бываю, редко захожу. Третий и последний форум - это Точки. Давай про Вирт-романы...интереснее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый форум 11 лет назад и до сих пор... школа из школ))))
-------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На свой первый форум Волну пришёл в этом году зимой... не помню когда зарегистрировался. Форум тот не покинул и по сей день. Мне нравятся тамошние жители. Потом позвали на Релакс, но там я не долго бываю, редко захожу. Третий и последний форум - это Точки. Андрей, что за форум Волна? Я привыкла и знаю только Кинозал. ТВ . ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:49 |