![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спящий город.
(Часть 1.) Огни машин,витрины магазинов... Устало жители ложатся спать, Входя в сонный город, Город, Где некоторому неведомо толчею познать. Нелепо слушать чьи-то рассуждения, Как на ободке граней мытого стекла Стечет вода, Если вы уже ложитесь... То:"Спокойной ночи.Приятного вам сна." Закаты провожают наше время, Во всякую погоду, При любом раскладе течет вода, А завтра,то бишь уже сегодня утром, Сутки по ночам:день,полдень,новый вечер, Той же беспокойности рутины, Повесой ног спешности суетливого дня. Без граней лирика забыта,горизонтального анализа, Лирика и муза быта-ни в сравнении слова, Простое закручено в сложную спираль, В одной плоскости все рассуждения,- Не будут доказательны...-задумки таят, Помышлениями...-пытаешься утешить(-ся), Пересечения...-потеха и веселие, Не оставляют времени:его,ее,твое, Меня... Огни мелькают,затухают... И часто свет горит,у того окна, Ей бывает очень одиноко, Ее надежда не сгорит до тла. Она сидит так каждый вечер, И ждет,и ждет тебя. Слезою медленно роняя... На колено упадет она, В мыслях молитвой:"Где же ты!- Мой милый... Я жду тебя..." Проводит грустными глазами... И урониться еще одна слеза... Могла бы видеть виды седьмого сна... Садится,ждет... под вечер, Сидит порою аж до самого утра. Со временем она чуть стала черствой, От одиночества дичают люди, И радость становится уже нита, Воспринемаемые ожидания... Не замечаем мы себя. Она воскликнет: -"Милый здравствуй! Я так тебя ждала!..." Под ботинками хрустят морозные снежинки, C собою постоянно в сердце носишь,- Туда же дальше,с тем же и идешь, Ветер хлещет по щекам... Мне бывает не сидится: Гуляю пешим ходом, В город,из дома,гуляя по ночам, Чтоб с надеждой возвратится, Утром,в дом родной опять... -А,может... все это видел не случайно?!... У того окна... И все-же,почему вы не ложитесь?... Спокойной ночи.Доброго вам сна. Очередной раз раскрывая двери В ночной город, Город,где очень много одиноких, Гуляя также,самим с собою, Под утро,прихожу домой, Как с своей бессонцей, Что не дает мне спать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышления компьютера о любви.
О красивых птицах ты спросишь вдруг, Беззвучен тихо бег по небосводу, На струнах лучей звенящих высот, Я тебе нравлюсь, даже снюсь. Тебе нужен настоящий мужчина, не любовь. Все мысли съедены, осталось убрать, со стола, Много впечатлений образуют пространство, чудо ждёшь... Ночи напролёт я бляха - муха буду по улицам шататься. Средство от простуд - выключи звук, В подмостки искусства час указанный, От года в года мы дрейфуем на льдине, Все ждут оргазм рисуя картины, Экстремисты бунтари квартирного онанизма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Завтрак поодиночке.
Ног вмятина подставляя лицо, Сумерки цветущего поля, Разбухать изнутри, Под навесом дождя. В киоске, Купить шариковую ручку, Меж воспоминания, Напоказ, космос дрожит. Гудки по радио, И пусть непонятно, Неотрывно кончаются после полудня, Напрочь пропадает вкус. Теперь, Я больше не жду тебя, Воскресное утро пылает, Подчёркивая, Вкус без любви. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дневник вишни.
Поединок слов сильнее, Заплаканная в зеркале, Насквозь продавила, Тобою захотев. Нужды изменчивые, Для меня раскрывшись, Крови плоской, На створках ладоней, Ты, скиталец без родины ! Стрелка часов, С крылом покалеченным, Стихи, не пропускаю, Открывая глаза. Прошатаюсь по жизни, Никчёмность изведав, Волосы качаются под этим небом, В форме улыбки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверно ты случайно прикусила язык.
Воздушный транспорт под утренним дождём, Пропала зависть к груди твоей, не поесть хлеба... Никак по моему... ? Как мы вчера голые плясали ?... Наконец мы находимся в кафе, если выяснили что... Подводные лодки скрыли в паспорте штамп, Абсолютно спокойно, что - то не так... Возьми карандаш, только не лезь ко мне, Сумасшедшая королева анала, Никто тебя не любит и не ждёт никто. Следишь за общим движением, Самолёт не сядет никуда, Только в чёрный мрак, Ляг, болезнь моя страшная, и закрой глаза. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Инструментал.
Хотя бы ответа нету, Царские ложи лопнувшего вранья. Выделяю яд на шоу сэконд хэнда, Чашка диет вредной привычки, Стабильно, просыпаюсь и думаю : Чёрные носки, белая рубашка. Собрался и внезапно осознал : Где тут мужчина твоей мечты, Что полночь что полдень, Ведь скоро зима... Шмыгнет слабо нос, и слышу слабые : - Да, да... Биться башкою сравнительно глупо. Я тебя ещё не достал ?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто не поверит в это всерьёз.
Камни пыльной травы, На ресницах застывшей слезы, Серебряный свет упавшей звезды, Отважные одиночки влюблённые... Лакомка, здравствуй, я перехожу черту. В даль манит шум мыслей в моей голове, Серые дома серых тонов рассыпать на грунт, Краски просыпались на чёрном асфальте, Тебе будет легче, когда я поставлю точку. Вплетается в волосы холод разлуки, Запомни сердце песка крупицами, Теплом лета на углях желания перепачкался, Щедроскупое в секундах не дожидаясь весну, Ночи без дня задач управления, Единственное что важно ковыряя рану. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Властелин колец.
Немыслимо почти в связующей горсти, Уместятся голоса корни меча, Летальный исход уводят любви следы, Так тяжело слегка веющий ветерок, Глухая боль внутри будьте просто счастливы. Лезвие ревности в отзывчивом теле, Не поставишь заплат на платье одежды, В очередь за светом становиться не - подеццки, В садо - плену, что кто - то придёт... Я тебе посвящая стишки, моя кока - кола. Концерт окончен, гладишь клавиши, Плывущий вокал водой заплещется, Басовых струн о порывистых пальцах, Осени нотные россыпи лёгкой мелодии, Дырявит монотонность хронический ноябрь, Дребезги тарелок усмехнёшься лучисто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты одна и другой такой нет.
Жилища храмы благовония соитий, Зияют раны дрожайше припади, Обнажатся на полу сокровенные мечтания, Несись покров стремительною мощью, Упоительны рыдания горькой чаши, Почувствуй тёплое желание в слезах, Ползти через забвения сугробы, В почитании растворись с зверьми, Потоки сильные чистая постель, Оставь ты гнусное прощания, Напевом зал огромный сечь, Впусти поэмы крыльев опалённых, Чаруя прошлые мучения резни, Звёздные луга улетают позади, Склонилась к сладкому сети отомщений, Без голоса пою тех рос рассказов, Сильному пыланию обовью цветок, Ты очень одинока, Бог больше одинок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё, что ты знаешь, неправильно.
Земляничные волны заполняют горизонт, С изяществом лёгкого завтрака на ужин, Выстроенным в линию вхожу и выхожу, Наедине с лунным жителем притяжения, Валялся в тени и смотрел странно, Заливные языки в движении блюд, Гигантская глыба вещества крошится, Какое - то выделение следа алфавит, Нитки жемчуг полз, У ночи нет пробитых часов, Дни присоединяются к углу, Невостребованные деревья не посаженной мысли, Изовьюсь притоку сокрытый орбитами, Исчезающего терпения наплыв чернил, Раковин удовольствия расплывшихся пятен, Акробат ушей ползает напиток, Замок услаждения цветы глаз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аукцион.
Подмены линий иного порядка, Заподозрят с каждою страницей, Изумрудами режут прислушавшись, Баксы и евро. Колёса на четвереньках по нежной коже, Ещё один волшебный мудрец, Крышка по письмам вдыхая гнильё, Без морщин едущих сплошною. На острые камни своими руками, Небо кольнуло невыносимое в небрежность, Не вижу ничего и мне лучше всего, Детали без всяких чувств, не по себе. Разоделась принцессой на букву - F, Как последняя б, с голой ж, По стенке на пол сердечных капель, Ты жива ещё ? Каменеешь у зеркала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:00 |